Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возраст котенка.
Форум о кошках и котятах > Как вырастить здорового котенка > Содержание и воспитание
Abella
Объясняю. Когда кошка рожала, меня не было дома. Хочу выяснить кто старший. Из четверых зубы поменялись у кошечки причем, у всех остальных пока даже не выпадают (клыки), а у нее полный набор взрослых зубов. Можно счиать, что она старшая?
Vetcat
Вы хотите узнать, кто первым появился?
Елена
Смена зубов, как собственно и остальное развитие - это все очень индивидуально. А если хотите считать девочку старшей то пожалуйста. Кто Вам это может запретить. Вопрос в другом, а зачем Вам это нужно? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ну, девченки Вы меня и насмешили!!! laugh.gif
Abella
Цитата(Vetcat @ 27.10.2008, 11:34) *

Вы хотите узнать, кто первым появился?

Да,именно. А это можно? Понимаю, что вопрос дурацкий.

Цитата(Елена @ 27.10.2008, 23:06) *

Смена зубов, как собственно и остальное развитие - это все очень индивидуально. А если хотите считать девочку старшей то пожалуйста. Кто Вам это может запретить. Вопрос в другом, а зачем Вам это нужно? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ну, девченки Вы меня и насмешили!!! laugh.gif

Да просто так smile.gif Вопрос возник. У мальчишек, кстати, зубы и не думают меняться. Может, они "позже созревают". Папка их, правда, уже в таком возрасте ходил с 8 клыками.
Елена
Зубы у котят меняются начиная с 3.5 мес. и до 6 мес. А какой возраст у Ваших? И к тому же почему у папы 8 клыков? По моим скромным подсчетам, должо быть 4. biggrin.gif
Abella
Цитата(Елена @ 4.11.2008, 1:21) *

Зубы у котят меняются начиная с 3.5 мес. и до 6 мес. А какой возраст у Ваших? И к тому же почему у папы 8 клыков? По моим скромным подсчетам, должо быть 4. biggrin.gif

Моим шестой месяц.
Конечно, у котов 4 клыка biggrin.gif У папы было 8, когда клыки менялись: росли постоянные, но молочные еще не выпадали. Сейчас у второго котенка пошли менятся точно так же, как у папы процесс протекает.
Moonlightlily
Ой...моему уже 7 месяцев.А при мне у него выпал 1 зуб только.....
И молочные вроде еще не выпадают
Vetcat
Вы сфотографируйте рот и покажите, обычно по полу не валяются горстями выпавшие зубы smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.