Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корм Felidae США
Форум о кошках и котятах > Как вырастить здорового котенка > Кормление и витаминные добавки
Elly6ka
Посоветуйте корм для котика 4 месяца,порода-бомбейский.
Кто знает корм Felidae США (холистик)?
Хотелось бы ,что бы от корма не появился рыжий оттенок на чёрной шубке...
Elly6ka
Никто не давал своим этот корм-Felidae США???Хотела услышать отзывы! Но...
Vetcat
В России он продается?
Elly6ka
На Российских сайтах он есть.Я из Минска.У нас он продаётся в одном из магазинов и у распространителя.
Знаю корм Канидае этой же фирмы,но для собак.Хвалят заводчики папильонов:не дает желтезну на лапах и нет аллергий,т.к. в корме нет свеклы и кукурузы.
Но это со стороны кормления собак...
А меня интересовали отзывы о кошачем корме этой же фирмы-Felidae.Корм "нового поколения",холистик.
Если кто-то давал его своим котам-отзовитесь!
Котяра
Цитата(Elly6ka @ 9.1.2012, 13:32) *

На Российских сайтах он есть.Я из Минска.У нас он продаётся в одном из магазинов и у распространителя.
Знаю корм Канидае этой же фирмы,но для собак.Хвалят заводчики папильонов:не дает желтезну на лапах и нет аллергий,т.к. в корме нет свеклы и кукурузы.
Но это со стороны кормления собак...
А меня интересовали отзывы о кошачем корме этой же фирмы-Felidae.Корм "нового поколения",холистик.
Если кто-то давал его своим котам-отзовитесь!

Довайте познакомемся я Алеся как зовут вас ?
funs
Так вроде бы нормальный корм, корм для кошек http://www.33cats.ru/kormlenie-koshek.html
Miu-Miu
Elly6ka, выложите состав, посмотрим, обсудим. Я из холистиков пробовала давать только Pronature holistic, успешно.
Опыта кормления вашим кормом у меня нет. Но информация всегда интересна.
alisia
холистики считаются кормами высшей категории качества. Еще важен производитель. Например, Роял канин когда стал делаться в России качество сразу же упало. Еще говорят подделок много, поэтому я беру корм у официального дистрибьютера Иванко доставка (корм Пронатюр холистик). Так что ищите надежного поставщика.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.