Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Восток дело тонкое
Форум о кошках и котятах > Все о наших кошках и котятах > Все о наших кошках и котятах
D`Aranid
Добро пожаловать в мир восточных кошек smile.gif

Меня зовут Галюк Элла, питомник D`Aranid.

Хочу познакомить Вас с моими ангелочками smile.gif

Изображение
Ориенталы – это те из немногих живых существ, в которых органично переплетаются абсолютно несовместимые понятия. Казалось бы: “ кошка гуляет сама по себе “ - так пишут большинство книг. Но когда в нашем доме появилась эта маленькая тигра, все предрассудки по этому поводу разбились вдребезги.
Теплым ветром она ворвалась в наш дом и с собой принесла ураган эмоций. Эта коварная бестия пленила наши сердца неким магнетизмом. Её движения можно сравнить разве что с грацией пантеры. Таинственный взгляд проникает в самые укромные местечка Вашей души. Своими ловкими лапками эта кошка откроет любой шкафчик и заберется на самую верхнюю полочку, и будьте, уверены, достанет ключ от вашего сердца, где бы вы его не прятали – я в этом убедилась лично.
D`Aranid
Изображение

Изображение
Изображение
rolleyes.gif Моя черная пантерка

Изображение
Изображение
D`Aranid
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
KARINA
Ориенталы очень необычные кошки!
А правда, что они очень разговорчивые?
Керпе
Просто покарены вашими кошками,D`Aranid
rolleyes.gif Бесподобная красота!!!
D`Aranid
Цитата(KARINA @ 6.10.2008, 16:51) *

Ориенталы очень необычные кошки!
А правда, что они очень разговорчивые?

biggrin.gif Конечно поддержать разговор мы умеем rolleyes.gif

Цитата(Керпе @ 6.10.2008, 20:58) *

Просто покарены вашими кошками,D`Aranid
rolleyes.gif Бесподобная красота!!!

Спасибо smile.gif нам приятно. Присоединяйтесь к нам, показывайте своих каростуличек. А то мы тут среди ориенталов пока одни , в гордом одиночестве wink.gif biggrin.gif
Керпе
Когда я выбирала кота,то пришлось отталкиватся от того,кто менее аллергичен из пород.
Первым купили корниш-рекса.Кот,красивый,умный,каракульчёвый tongue.gif ,но он совершенно не любил руки.Имел независимый характер.Нам так не хватало от него ласки,да и Феликсу требовалась компания,что б поноситься,побегать...
Унгарда,купили через 4 мес.Он - Петерболд. У них обязательно присутствие сиамо-ориентальной крови.
Забрали его в 5,5 мес.Только смотреть пришли,а он давай мурлыкать,знакомиться..
Я с мужем была в восторге от такой ласки.И мы даже не советуясь, взяли Унгарда.Очень общительная,ласковая (даже супер-ласковая) порода.Бегает за мной как собака и смотрит в глаза.Во время ласки,выражает свою любовь лёгким покусыванием.
Вообщем,кто хотел бы завести ласковую,контактную кошку-котёныш должен мурлыкать и ласкатся сразу.Тогда не прогадаете! Вообщем,агитирую на сиамо-ориентальную группу tongue.gif
Он ещё понял как открывать двер blink.gif ,хватает двумя лапками и крутит до открытия.Вот такие они...
D`Aranid
Восточки все очень общительные и контактные, за редким исключением встречаются такие себе одиночки smile.gif и ,то скорее случается такое по вине заводчика или хозяина, потому что от правильного воспитания очень многое зависит.
D`Aranid
smile.gif решили сегодня фотосессию устроить smile.gif вот, что получилось
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Елена
Выше всех похвал! Очень эффектно smile.gif ! Я когда первую фотку откыла у меня не произвольно вырвалось: "Да у него ж не лапы, а руки!!!" smile.gif
emma
Чудесные кошачки! А особенно то, кремовый! Шёрстка прямо шёлковая, так и хочется экран погладить!

Это окрас сил-пойнт?
D`Aranid
Цитата(Елена @ 20.10.2008, 20:36) *

Выше всех похвал! Очень эффектно smile.gif ! Я когда первую фотку откыла у меня не произвольно вырвалось: "Да у него ж не лапы, а руки!!!" smile.gif

не кот а обезьяна biggrin.gif

вот еще одна фотка в полёте
Изображение
D`Aranid
Цитата(emma @ 20.10.2008, 20:51) *

Чудесные кошачки! А особенно то, кремовый! Шёрстка прямо шёлковая, так и хочется экран погладить!

Это окрас сил-пойнт?

ред-тэбби-пойнт, Ems-cod Sia d 21
D`Aranid
Emma, я наверное не поняла о ком Вы biggrin.gif кремовое чудо, которе не нашло лучшего места окрамя как улечься перед монитором он лиловый сиам не помню уже точно, кажется тоже тебби. Это котёнок 2006 года
Марина
Какие вы красивые с котиком! Очень эффектно!
D`Aranid
Цитата(Марина @ 20.10.2008, 22:28) *

Какие вы красивые с котиком! Очень эффектно!

smile.gif Спасибо, приятно
D`Aranid
Только вернулись с Донецка. Там проходила первая в их городе международная выставка FIFE. Вот отчет о нашей поездке:

Первый день выставки.Утро. Ждем первую экспертизу у Mrs.Eiwor Andersson. Жакондя замерзла как суслик smile.gif
Изображение
Фото с экспертом Mrs.Eiwor Andersson. Жакондя получает номинацию nom BIS
Изображение
Варан на экспертизе у судьи Mr. Martina Kabina
Изображение

Процедура сравнения, кто же получит номинацию на Бест
Изображение
Варан получает номинацию smile.gif Фото с председателем одесского FIFE клуба
Изображение
Урааа smile.gif)) Жакондя становится лучшей кошкой 4 категории
Изображение

Изображение

Второй день выставки. Опять экспертизы, сравнения....Варан получил лучшую оценку Ex1 и nom BIS. Джаконда CACIB(титул чемпиона мы уже закрыли) и nom BIS
Изображение
Изображение

Время подводить итог выставки wink.gif Самый волнительный момент на любой выставке - Бест. Варан становится лучшим юниором восточной группы, лучшим животным 4 группы smile.gif и, что самое главное BEST in SHOW!!!!!!!!!!!!!!!!

Жаконда, соответсвенно, становится лучшей кошкой 4 категории
Изображение
Изображение
Общеей фото - судьи, победители выставки, организаторы, участники
D`Aranid
Варан статуэтку изображает
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Vetcat
Поздравляем вас! Фотки очень красивые!
Елена
Поздравяем Вас и Ваших деток. Молодечики!!!!!!!!! smile.gif
D`Aranid
Спасибо девочки smile.gif честно говоря мы и сами не ожидали
D`Aranid
Наконец забрала с Венгии новую обезьяну. Такая чучундра ласковая smile.gif

Изображение

Изображение

Изображение
Елена
Поздравляю!!!!! Класнючий звереныш! biggrin.gif
Марина
Вот это да! Какая грациозная малышка!
Как ее зовут? smile.gif
D`Aranid
Цитата(Марина @ 15.11.2008, 10:35) *

Вот это да! Какая грациозная малышка!
Как ее зовут? smile.gif

Дома Тиса а по документам точно не помню smile.gif питомник, в котором я её брала состоит в клубе который документы тянет по полгода
D`Aranid
22-23 ноября 2008г. Санкт-Пeтербург FIFE
Первый день выставки Варан получает лучшую оценку EX1 номинацию на Бест nom BIS и в итоге становится лучшим юниором smile.gif

Изображение

На следующий день решили на выставке не учавствовать, посмотреть город более интересно и полезно. Санкт-Петербург, является одним из красивейших городов мира, притягивая к себе гармонией архитектуры и увлекательной, полной событиями, хотя и относительно короткой по сравнению с другими европейским городами, историей. Увы, нам не очень повезло с погодой, Питер встретил нас пронизывающем ветром и мокрым снегом, но даже это не испортило впечатление о городе
Марина
Поздравляю! Очень рада за вас! smile.gif smile.gif smile.gif
D`Aranid
Цитата(Марина @ 26.11.2008, 12:56) *

Поздравляю! Очень рада за вас! smile.gif smile.gif smile.gif

biggrin.gif спасибо большое

Изображение
Елена
Поздравляю,звездного мальчика и его заботливую хозяйку!!!! Бравушки biggrin.gif !!!
D`Aranid
Изображение

Поздравляем всех с прошедшими и наступающими праздниками smile.gif Будьте счастливы
Светлана и Дмитрий
Да,если бы мы увидели Ориков раньше чем Скоттишей,даже не знаю в чью пользу была бы победа ! wub.gif Классная восточка,действительно грация и изящество !!!
Очень нравятся окрасы Гаванна и Черный (эбони кажется называется).
D`Aranid
Как же долго мы тут не были smile.gif

Зато у нас новости есть wink.gif wink.gif

Вот только вернулась с выставки

14-15 марта 2009г. FIFE Польша Люблин
Первый день выставки. Варан на экспертизе у Mrs. Thea Friskoves получил оценку Ex1, CAC и номинацию на бест smile.gif

Изображение

Изображение

Изображение

На второй день выставки Вараничка был на экспертизе у шведского судьи Mr. Martti Peltonen и тоже получил оценку Ex1, CAC и номинацию на бест smile.gif Конечно к концу выставки он так устал, что единственным желанием было спрятаться под одеяло, что б никого не видеть. По выражению его мордочки об этом можно догадаться...

Изображение

Изображение

А еще меня деточки родились, что пожалуй самое приятное Изображение biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Цитата(Светлана и Дмитрий @ 5.3.2009, 9:00) *

Да,если бы мы увидели Ориков раньше чем Скоттишей,даже не знаю в чью пользу была бы победа ! wub.gif Классная восточка,действительно грация и изящество !!!
Очень нравятся окрасы Гаванна и Черный (эбони кажется называется).

Да ИзображениеИзображениеИзображение устоять перед восточкой очень сложно

Vetcat
Какие сладкие детишки! wub.gif
KARINA
А ваших детишек как зовут? smile.gif
D`Aranid
А с именами я еще не опредилилась rolleyes.gif вот подрастут чуть-чуть эти козявочки посмотрим кто какой тогда и имя придумаем. А вообще помет на букву С англискую
D`Aranid
Устроила деточкам фотосессию smile.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Велла Росса
У вас чудудесные кошечки!
Люблю эту породу!
Reevers
котята чудесные =)
Т@тьян@
Цитата(D`Aranid @ 6.10.2008, 23:28) *

biggrin.gif Конечно поддержать разговор мы умеем rolleyes.gif
Спасибо smile.gif нам приятно. Присоединяйтесь к нам, показывайте своих каростуличек. А то мы тут среди ориенталов пока одни , в гордом одиночестве wink.gif biggrin.gif

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!

Теперь Вы не одни wink.gif . У нас тоже есть орики, 2-е девочки, мои красотульки. Сейчас нет фоток под рукой. Немного позднее покажу моих девчат biggrin.gif .
Елена
ЖДЕМСССС! smile.gif
Т@тьян@
[font=Arial]Это мои красавицы и Я.

Фотографии не очень хорошие. Мои девчата только подружились (неделю назад), и еще не много групповых фотографий. Котя побольше это- Эллада (Ладуся), поменьше Гортензия (Тези).

Подскажите, как вставить фото? Что-то у меня не получается.
D`Aranid
Давно я так котят не выкладывала. Вот немножко фоток наших чудиков smile.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это мой новый мальчик. Ориентальный кот дикого, черного тикированного окраса приехал ко мне с Будапешта из питомника с мировым именем - Okonor. Природа наградила Орса фантастическими зелеными глазами, красивым, гармоничным телом, красивой головой c истенно мужскими чертами лица - длинным "клювом" smile.gif сильным волевым подбородком и в довершение ко всему сказочной коротенькой шерстью.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Еще один мужчинка в моем питомнике smile.gif Кэнон ооочень крупный мальчик smile.gif с потрясающими зелеными глазами, красивым профилем и просто огромными лапами. Первый мальчик нашего разведения, которого я просто не смогла отдать smile.gif не влюбиться в это чудо было невозможно smile.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
D`Aranid
Любимая креветка из прошлого помета biggrin.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

из этого же помета сестричку я себе оставила, пока единственная сейшелка у меня в питомнике

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а другая девочка уехала в Софию в питомник

Изображение

Изображение

Из биколоной стрелочки, которую я показывала еще малышкой, выросла вот такая мадама biggrin.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Немножко фоток нашего Варана

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Елена
Эх, хороши!!!! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.