Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Можно ли кормить так...?
Форум о кошках и котятах > Как вырастить здорового котенка > Кормление и витаминные добавки
Helen
Здравствуйте!
Котенку 2 месяца. Кушает практически все, кроме молочки. Хочу все таки как то систематизировать кормление. Можно ли например сделать так. Всегда доступен сухой корм (хочу кормить Orijen), и утром и вечером давать консервы Hills для котят. Ну и пару раз в неделю баловать отварной курицей или говядиной в виде однократного приема пищи, например вечером, вместо консервов. Не вредно ли при кормлении готовыми рационами иногда давать сырую говядину или отварную курицу? Скорее всего последует вопрос: "А зачем кормить натуралкой, если кошка ест готовый корм?" Отвечу сразу, потому что просит, если заметит, что готовлю что-то из мяса.
KARINA
В Ориджине и так большой % белка, я думаю, что мясо к нему не очень полезно будет, пусть врачи меня поправят, если это не так
Helen
ну просто я предполагаю, что кошка все равно "лишнего" не съест из своей дневной нормы, просто замечаю, что "сушку" она не очень то и любит, но ест, т.к выбора не остается. Предпочитает все таки натуралку, но готовить сбалансиронный рацион для кошки нет возможности а, иногда порадовать кошака хочется.
Vetcat
Радованье может дальше перерасти в то, что животное будет капризнячать и измываться над вами, тому куча примеров. Потом угодить не сможете.
Елена
Я котят поднимаю на Рояле или Хилсе, но все равно в рационе у них присутствует и мясо, и перепелиные яйца, и кисло- молочка.
Raspberry
Блин, а мой в 3 месяца сухой жрать отказывается..Тока сели смешать с консервой и он очень голоден, то жрет((
Vetcat
Цитата(Елена @ 18.2.2009, 21:57) *

Я котят поднимаю..

А что вы вкладываете в понятие "поднимаю"? Насколько я поняла, у вас питомник?
Vetcat
Цитата(Raspberry @ 19.2.2009, 10:47) *

Блин, а мой в 3 месяца сухой жрать отказывается..Тока сели смешать с консервой и он очень голоден, то жрет((

А мой с самого детства на сухом корме. Сейчас ему больше 4-х лет, и он вообще не знает, что такое мясо, рыба и прочее, и ему это абсолютно не надо.
Елена
Цитата(Vetcat @ 19.2.2009, 15:58) *

А что вы вкладываете в понятие "поднимаю"? Насколько я поняла, у вас питомник?

В данном случае я говорю о кормлении, ведь тема про то, как кормить котенка smile.gif . Да, у меня питомник! wink.gif
Vetcat
Цитата(Елена @ 19.2.2009, 22:49) *

В данном случае я говорю о кормлении, ведь тема про то, как кормить котенка smile.gif . Да, у меня питомник! wink.gif

smile.gif
Raspberry
Елена, а каких разводим, если не секрет??
Елена
Цитата(Raspberry @ 20.2.2009, 10:15) *

Елена, а каких разводим, если не секрет??

Ну, какие тут секреты, вислаки ! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.