Что мне делать?У меня такая ситуация: три недели назад взяли котеночка ему был 1 месяц, три дня он у нас пробыл, сам не ел, пищал, в туалет не ходил...кормили из специальной бутылочки с соской, и то кормали практически насильно, потому что сам не мог поесть. На 3 день вечером ему стало плохо, позвонили заводчице, она его забрала к мамке-кошке....Теперь, когда его вернули, продалжается такая же ситуация, ничего не ест...хотя заводчица говорила, что сам из миски уже ест и пьет(вместе с мамкой). Пробывали к мисочке его, мордочкой чуть-чуть что бы понял, что это...пытается сам, но ничего не получается. Ест только колбасу и все. Пить мы ему даем опять из бутылочки, но он отварачивается, брыкается...это значит он не хочет? (3 недели назад такая же ситуация была, тоже также кормали, вырывался, думали, что наедался,а в конечном счете стало плохо от недоедания). Я уже не знаю, что и делать мне..переживаю, что опять так случится

С 8 до 4 меня дома нет...и как тогда что бы он сам попил и поел, что бы опять такого не произошло