Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Котенок скоттиш фолд отказывается от кисломолочного
Форум о кошках и котятах > Как вырастить здорового котенка > Кормление и витаминные добавки
kat77912
Купили котенка 1,5 месяца. Хорошо ест курицу вареную, детское питание. Отказался от кисломолочного. Как быть?
Елена В.
Моя красота, ей сейчас 1 месяц и 3 недели, тоже категорически против творожка и кефира. Даже если очень голодная, протестует. Я стараюсь давать ей хотя бы манку на молочке, а иногда немного сыра. С остальным не знаю что делать. а еще она не любит овощи.
Елена
Цитата(Елена В. @ 22.9.2009, 14:30) *

Моя красота, ей сейчас 1 месяц и 3 недели, тоже категорически против творожка и кефира. Даже если очень голодная, протестует. Я стараюсь давать ей хотя бы манку на молочке, а иногда немного сыра. С остальным не знаю что делать. а еще она не любит овощи.

А с чего бы это кошке любить овощи? Она ведь не кролик! smile.gif
Елена В.

"А с чего бы это кошке любить овощи? Она ведь не кролик! smile.gif" ------ Мы кушаем натуралку. По совету ветеринаров (троих) нужно давать не менее 70% мяса, 20% - крупы и около 10% овощей.
Но если в мясо добавить хоть каплю капусты или морковки ( !а именно эти овощи в малом кол-ве советую специалисты! ) она уже не ест и мясо тоже не хочет.
Так что никто нашу кошечку с кроликом не путал. :-)Хотя, по-моему, было бы странно, если бы я ее кормила одним только мясом... Кошко, конечно, хощники, но это же не лев или тирг...
KARINA
А чем они отличаются?
Елена В.
Цитата(KARINA @ 30.9.2009, 22:10) *

А чем они отличаются?

Ну если по-вашему ничем, я замолкаю... :-) А что ест ваша красота?
Я же говорю, кормлю так, как посоветовали ветеринары.
KARINA
Цитата(Елена В. @ 9.10.2009, 11:48) *

Ну если по-вашему ничем, я замолкаю... :-) А что ест ваша красота?
Я же говорю, кормлю так, как посоветовали ветеринары.

Лучше расскажите, чем отличаются, а не замолкайте! Я считаю, что кошка и тигр - хищники семейства кошачьих, уних сходные физиологические процессы.
Мой ест хиллся для профилактики МКБ, т.к. он у меня мочекаменник.
Abella
Это нормально. Кисломолочное и молоко, как и желудок многих людей, желудок кошачьих просто не переваривает.
А вот клетчатку в виде овощей котеечка, хоть долго, но переварит. Именно поэтому она и ловит крыс - из-за клетчатки в их желудке.
Елена
Цитата(Abella @ 4.11.2009, 14:54) *

.
А вот клетчатку в виде овощей котеечка, хоть долго, но переварит.

Да, только кошка об этом не знает и хряцать вегетарианские салаты не желает biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.