Какие витамины нужны котятам, какие витаминные добавки покупать и когда стоит начинать давать котёнку добавки?
Если кормите готовым кормом, то витамины вообще не нужны. Хотя можно баловать витаминными лакомствами (не витаминами!)
Помните, что переизбыток витаминов хуже недостатка!
Если комите натуральной пищей, то любые витамины для котят. Неплохие витамины Сева. А вообще их много, подберите такие, которые котенок будет есть сам.
У меня такой вопрос... Я решила побаловать своего котёночка витаминками, ну которые они любят вкусненькие...и теперь мой котик как только слышит от меня "Сёма где твои витаминки?" сшибая все у себя на пути летит к моему рабочему столу и лезит на самую верхнюю полку куда я их кладу...Это нормально? или стоит прекратитьдавать ему их?
Давайте, но по дозе, указанной на упаковке.
Спасибо. Я поштучно покупаюи даю ему по одной витаминки в день
Cмотря что Вы покупаете. Если всевозможные мышки, рыбки, сердечки, то от одной штучки в день толку мало. К тому же поштучно витамины покупать вообще не стоит. Витамины должны храниться в герметичной упаковке и не на свету, чего нельзя сказать о поштучном товаре в магазинах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.