Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите, если кто был в аналогичной ситуации...
Форум о кошках и котятах > Как вырастить здорового котенка > Кормление и витаминные добавки
AKS
Кошка окотилась -6 прекрасных котят. А через неделю, вышла погулять и не вернулась, видно что то случилось. Котят остались без мамы, всего 2 недели. Как их правильно выходить, кормить, ухаживать..? Помогите советом, кто был в такой ситуции....Жалко и кошку маму, а котят сейчас еще больше!!!
Елена
котят кормите каждые 3 часа, заменителем кошачьего молока ( можно купить в зоомагазине). Перед и после кормления необходимо влажным тампончиком масировать животики и попы.
AKS
Цитата(Елена @ 4.9.2009, 1:38) *

котят кормите каждые 3 часа, заменителем кошачьего молока ( можно купить в зоомагазине). Перед и после кормления необходимо влажным тампончиком масировать животики и попы.

Спасибо за совет- уточню, если у нас в зоомагазинах...
KARINA
как котята?
Basted
Мы когда подобрали котёнка первым делом подобрали коробку с высокими бортами,на дно постелили прорезиненную ткань,чтоб коробка не промокла.Очень важно держать котят подальше от сквозняка иначе котята могут простудиться.Необходимо поддерживать постоянную температуру в комнате с котятами.Я наливала грелку с горячей водой на ночь, клала на дно коробки,накрывала тряпками,чтоб не слишком горячо было.Но очень жарко тоже плохо,нужно следить за этим.С маленькими котятами очень много мороки.Надеюсь что кошка вернётся.
AKS
Цитата(KARINA @ 7.10.2009, 22:45) *

как котята?

Спасибо за отклик.
Выходила всех!!! 5-раздали, одного оставили себе, кошка видно погибла..... Жалко, так привыкли к ней...
Выкормила молоком обыкновенным. Да, как дорого они мне достались, я имею ввиду времени и упорства... постоянные кормежки, туалет... Такие ручные стали!!!
Зато когда раздавала- хозяев выбирала придирчиво.. разорбали за два дня.. До сих пор звонят...
Спасибо за поддержку!!! smile.gif
Можете посмотреть-на синеньком коврике- мои!!!!http://krasnoyarsk.barahla.net/221.html
Басик
Цитата(AKS @ 2.11.2009, 8:33) *

Спасибо за отклик.
Выходила всех!!! 5-раздали, одного оставили себе, кошка видно погибла..... Жалко, так привыкли к ней...
Выкормила молоком обыкновенным. Да, как дорого они мне достались, я имею ввиду времени и упорства... постоянные кормежки, туалет... Такие ручные стали!!!
Зато когда раздавала- хозяев выбирала придирчиво.. разорбали за два дня.. До сих пор звонят...
Спасибо за поддержку!!! smile.gif
Можете посмотреть-на синеньком коврике- мои!!!!http://krasnoyarsk.barahla.net/221.html

Как хорошо когда, всё хорошо кончается rolleyes.gif rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.