Snow White
17.9.2009, 13:26
Здравствуйте! Подобрали на улице котёнка-крошку, в ветеринарке сказали ему около месяца. Кормим роял канин для котят - консервы, нулевой творог, кефир. Пробовали давать молокозаменитель - рвало. Проблема в следующем - котёнок постоянно пищит и просит есть. Бежит к своей пустой мисочке и плачет. Когда даём посеть - сгрызает даже блюдце, подбирает крошки на кухне и ест. Врач сказал правильно кормить по чайной ложке каждые 2-3 часа, но нашему этого явно мало! Сердце от писка разрывается, голодный очень. Можно всё-таки его побольше кормить? Так чтобы плохо ему не было?
Подобрашки всегда испытывают повышенный аппетит. Перекармливать безусловно не стоит, в прок не пойдет. Если котенк пищит после приема порции то порцию увеличивайте, но без фанатизма.
Snow White
19.9.2009, 16:08
Без фанатизма - это понятно. Но какие примерно должны быть порции для котят 1-1, 5 месяца?
Для котенка такого возраста норма это мамкина сиська! Увеличивайте дозу постепенно от ложки до двух и так сами определитесь.
Snow White
20.9.2009, 14:39
Да я понимаю, что мамка лучше, но раз её всё равно нет((( Вернее есть, но это я))
Две ложечки нам тоже мало.
А вы не знаете - что может означать, что малыш начал какать с кровью? Я задала этот вопрос на вашем форуме, но мне никто не отвечает((
Причин появления крови масса. В Вашем случае думаю из за сбоя в еде. Подавайте отвар крапивы ( лист крапивы продается в аптеке) Кровь пропадет.
Snow White
20.9.2009, 22:33
Большое спасибо за совет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.