Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: наши котята, кошки и коты ;)
Форум о кошках и котятах > Все о наших кошках и котятах > Все о наших кошках и котятах
Страницы: 1, 2
KARINA
Давайте выкладывать фото наших пушистиков
Это мой Арчи, британец
Марина
Карина! Какой красивый у тебя кот! И фотография профессиональная!
Попробую попозже выложить своего.
noaly
Карина! Хорошая идея, хотя и не оригинальная... Кошачьих фото много не бывает! У вас только один этот красавец или естьеще такая красота? У меня их несколько попробую тоже выложить что-нибудь...

Вот еще кое-что, хотя качество не прфессиональное... Увы!
emma
Какие роскошные коты!!! Это персы?
Как их зовут?

У меня дома большая кошачья семья, я потом потихоньку выложу фото.
Галина
Это мои персики:Веня и Милена
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А это домусик Симба
Изображение
emma
Персики - родственники? Муж с женой, мама с сыном, брат с сестрой, кто?
И классно вы сказали - домусик - порода Домашняя Любимая biggrin.gif

Пора и мне своих показать.

1). Это Томас, ему 10 лет. 2).Валькирия - Русская Голубая 3). Наша мамочка Серафима Марковна,
порода - метис Русской Голубой.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AsiAn
Ой, девочки, какие у вас красавцы!!! Я кошек всех обожаю!
А вот и мое сокровище - британка Ума

Изображение

Изображение

AsiAn
KARINA, какой мужчина!!!

Мы прямо влюбились! wub.gif
KARINA
Цитата(AsiAn @ 6.10.2008, 3:07) *

KARINA, какой мужчина!!!

Мы прямо влюбились! wub.gif

Спасибо! Мальчик у меня красавец, только мы страдаем мочекаменной уже пару летsad.gif
Изображение
Керпе
а вот наши котики: Корниш рекс и Петерболд-браш (шоколад пойнт)

ещё вдогонку
AsiAn
KARINA, а вы не пробовали кормить котика ветеринарным Хиллсом от мочекаменки? Мне говорили, что помогает.
KARINA
Цитата(AsiAn @ 8.10.2008, 6:48) *

KARINA, а вы не пробовали кормить котика ветеринарным Хиллсом от мочекаменки? Мне говорили, что помогает.

Мы питаемся постоянно хиллсом для растворения камней + в острые случаи гомеопатия.

Цитата(Керпе @ 6.10.2008, 21:52) *

ещё вдогонку

Боже, какие красивые коты! Наверное очень дорогие..
S-xx
Цитата(Керпе @ 6.10.2008, 21:52) *

ещё вдогонку

Какие же красавцы! и какие блогородные ЛИЦА!!

Керпе
Цитата(KARINA @ 8.10.2008, 11:32) *

Боже, какие красивые коты! Наверное очень дорогие..

Цитата(S-xx @ 8.10.2008, 18:40) *

Какие же красавцы! и какие блогородные ЛИЦА!!

А этой мой маленький котик

спасибо всем за лестные отзывы о наших малышах rolleyes.gif каждый был бы дороже, если бы мы решили оформлять родословные, но заводили для души. на втором коте, (которого изначально не планировали) душа успокоилась. laugh.gif

очень желаем Арчи полного выздоровления. шикарнейший кот! и фотография понравилась. особенно мужу, с его большой чёрной камерой biggrin.gif

S-xx это у вас канадский сфинксик или дончак? очень красивый! вставляйте ещё фотки!
как он у вас переносит холод? наши коты даже покрытые некоторым количеством шерсти и те, к батареям жмутся.
noaly
Цитата(emma @ 5.10.2008, 23:13) *

Какие роскошные коты!!! Это персы?
Как их зовут?

У меня дома большая кошачья семья, я потом потихоньку выложу фото.

Персы, персы! Вернее это один перс. Моя лиловая кошечка... Ей здесь всего 4 с небольшим месяца. А еще у меня есть чисто красная девочка. Ее фото тоже попробую вывесить... Напишите есть ли еще у кого персы? А то персов у нас маловато что-то.... На "Экспокоте" по системе WCF персов было всего штук 16, кажется!
noaly
[quote name='noaly' date='8.10.2008, 22:25' post='129']
Вот мои девочки на выставке
Vetcat
Цитата(noaly @ 8.10.2008, 22:25) *

А то персов у нас маловато что-то.... На "Экспокоте" по системе WCF персов было всего штук 16, кажется!

Виной всему мода. Жаль, что животные тоже подверглись влиянию моды.
noaly
Цитата(KARINA @ 6.10.2008, 17:50) *

Спасибо! Мальчик у меня красавец, только мы страдаем мочекаменной уже пару летsad.gif
Изображение

KARINA ! Мне так жаль Вашего красавца! Скажите, а какую воду Вы ему даете? Я читала, что одна женщина стала давать своему коту, с такой же проблемой, питьевую воду из магазинных бутылок, вместо водопроводной, и практически все приступы исчезли! Я своим, например, даю только фильтрованную ....
noaly
Цитата(Vetcat @ 8.10.2008, 22:47) *

Виной всему мода. Жаль, что животные тоже подверглись влиянию моды.

Это точно! А ведь кошка - не туфли! Вышли из моды - выкинул на помойку... Своя родная кошака! И жить с ней ты будешь вместе лет 15 минимум! Надо, я считаю, заводить такую кошку, которая тебе ближе... И характер, например, у тех же персов , не сравнить с восточными породами. И вообще я хочу опятьт ввести персов "в моду"!
AsiAn
На выставке в Донецке, если кто-то ездил на Владминес, я вообще видела от силы 2-3 перса. Сами эксперты тоже жаловались, что стали меньше уделять внимания этой породе. Очень жалко, замечательные кисы. Грустно, но по-моему сейчас большинство заводчиков ориентируется на коммерческий успех породы. С большим уважением отношусь к тем, кто заводит и разводит кошек ради кошек smile.gif
noaly
Цитата(AsiAn @ 9.10.2008, 2:38) *

На выставке в Донецке, если кто-то ездил на Владминес, я вообще видела от силы 2-3 перса. Сами эксперты тоже жаловались, что стали меньше уделять внимания этой породе. Очень жалко, замечательные кисы. Грустно, но по-моему сейчас большинство заводчиков ориентируется на коммерческий успех породы. С большим уважением отношусь к тем, кто заводит и разводит кошек ради кошек smile.gif

Про коммерческий успех - это очень верно! У меня вообще создалось впечатление, что среди "кошатников" подавляющее большинство (увы!) делится на тех, кто разводит кошек ради прибыли и тех, кто разводит их ради тщеславия... Нет, никто не спорит, что кошка вполне может и даже, наверное, должна окупать себя. По крайней мере, - породистая... Но что люди творят с породами в погоне за прибылью!!! Посмотрите на несчастных британцев... Я конечно, не специалист по ним (как-то больше по персам), но сколько сейчас найдется животных с действительно хорошим типом? Где "мордатость"? В большинстве случаев - узкий "щипец", как у гончей собаки... Так что, в определенном смысле, "мода на породу" - этой породе вредит. Начинают ради денег штамповать котят, не соответствующих типу, и продавать их не под кастрацию, а в разведение... Ведь деньги-то на модных большие!
S-xx
Цитата(Керпе @ 8.10.2008, 20:36) *

S-xx это у вас канадский сфинксик или дончак? очень красивый! вставляйте ещё фотки!
как он у вас переносит холод? наши коты даже покрытые некоторым количеством шерсти и те, к батареям жмутся.

У меня донской сфинксенышь,он, кстати, уже взрослый, скоро будет 4 года.
Когда в квартире становится холодно (или холодает на улицы), он у меня зарывается под одеяло или покрывало и спит, вылезая поесть, пописать и пооратьsmile.gif Еще любит как я называю "греть кости" у батареи (тоже жмется) и прямо сидит на батарее без подстилки.
emma
питьевую воду из магазинных бутылок, вместо водопроводной

Мне тоже вет говорил, что лучше всего котам давать воду минеральную, например. Моршинскую, тогда не будет проблем с МКБ.
Tamarisc
Привет всем! Я тоже поклонница персов и экзотов! мои любимые породы! Моя самая маленькая любимица - малышка экзоточка Хоуп! Ей 4 мес!
Изображение
Изображение
А здесь она со своим братиком Левушкой в 3 месяца...
Изображение
smile.gif smile.gif smile.gif
noaly
Цитата(Tamarisc @ 10.10.2008, 21:26) *

Привет всем! Я тоже поклонница персов и экзотов! мои любимые породы! Моя самая маленькая любимица - малышка экзоточка Хоуп! Ей 4 мес!
[

Хоуп просто куколка! Она уже подросла? Или это свежие фото?
Керпе
Цитата(Tamarisc @ 10.10.2008, 21:26) *

[ smile.gif smile.gif smile.gif

Какие курносики симпатичные rolleyes.gif А какой у них характер.Я читала ,что это очень спокойная,невозмутимая порода.Оба ваших котика?
Tamarisc
Спасибо за добрые слова! Да, это мои котята! Левушка уже уехал в новый дом! А Хоуп осталась в питомнике! Сейчас ей исполнилось 5 мес.
Характер просто золото! Очень нежные, миролюбивые, достаточно спокойные! Но , как все дети любят играть!
А вот такими куклятами были Хоуп и её два братика в нежном возрасте 1-2 месяца...
3 недели мальчик Шифу
Изображение
1,5 мес Шифу
Изображение
Левушке 1 месяц
Изображение

AsiAn
Какие красивые кисы! Просто прелесть! Вот смотришь бывает на одну породу и думаешь, что она самая красивая, на другую - что она. В беспородных кошках тоже масса обаяния. Кошки - это супер существа!!!
KARINA
Цитата(noaly @ 8.10.2008, 22:47) *

KARINA ! Мне так жаль Вашего красавца! Скажите, а какую воду Вы ему даете? Я читала, что одна женщина стала давать своему коту, с такой же проблемой, питьевую воду из магазинных бутылок, вместо водопроводной, и практически все приступы исчезли! Я своим, например, даю только фильтрованную ....

Я раньше давала просто из-под крана, потом отстоявшуюся из-под крана...
Пожалуй, я воспользуюсь вашим советом, спасибо!
Керпе
Цитата(AsiAn @ 12.10.2008, 11:50) *

Какие красивые кисы! Просто прелесть! Вот смотришь бывает на одну породу и думаешь, что она самая красивая, на другую - что она. В беспородных кошках тоже масса обаяния. Кошки - это супер существа!!!

Ой ,и не говорите...Сама не заметила как стала большой поклонницей кошек rolleyes.gif
Раньше только собак признавала.А тут сразу два котищаа...и очень довольная ими.
Мне кошки тоже всякие нравятся.Мужу вислоухие,а завели самых мало линяющих,по причине моей аллергии.
Елена
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаКотейки просто прелесть все без исключения. А экзотиков прям так и хочется поцеловать в сладкие рожици laugh.gif А вот и моя компания tongue.gif
Tamarisc
Все кошки красивы, не зависимо от того к какой породе они принадлежат! Или вовсе беспородные!
Вот смотрю на вислоушек Елены и умиляюсь! - что за прелесть эти смешные рожицы! Чудесные дети!
AsiAn
Елена, просто прелесть котятки!!! smile.gif А рыженький это девочка или мальчик? Такой замечательный ребенок! Всегда была слабость к рыжим котам rolleyes.gif
Елена
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСпасибо всем за добрые слова. Даю честное слово я все передам. А рыженкий это мальчишка. Уехал на ПМЖ в Штаты.
AsiAn
Еще бы такой красавец! А вообще главное, чтобы хозяева хорошие были. Супер-котенок. Еще нравится сочетание: настоящий ярко-рыжий цвет и белая мордочка и шейка, как у лисички. У меня когда-то был такой котик только пушистый. Любила его страшно.
Елена
Ну раз такое дело. Вот Вам красная подборка! tongue.gif smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

1 - Поднять полняли, а разбудить забыли!
2 - Я на этой выставке самый главный!
3 - Массаж будет? Я готов!
Tamarisc
А вот наши последние фото! Ari-Al Hyacinth Persian male Best of Best-1
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Vitas Little New Houp Exotic female Best Kitten
Vitas Little Fluorish Exotic female Best op.Sex Lh
Все фото сделаны на выставке кошек в Наб.Челнах... smile.gif smile.gif smile.gif
emma
Очень классные мордатые коти: так и хочется потрепать их за пухлые щёчки!
Елена
Супер smile.gif ! Особенно браунишка. Обожаю браунят! smile.gif
Tamarisc
Спасибо... Я тоже очень люблю брауняш!... smile.gif smile.gif smile.gif
KARINA
А у нас тут кто-нибудь разводит британцев?
Любая
Какие красивые у всех пушистики wub.gif

Вот мой Умка smile.gif

[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url]

[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url]
Марина
Красивый детеныш!Он полностью беленький?smile.gif
Любая
Цитата(Марина @ 17.11.2008, 19:57) *

Красивый детеныш!Он полностью беленький?smile.gif

да, белоснежка прям =)) Поэтому и Умка, как тот белый медвежонок в мультике rolleyes.gif
Марина
У меня у знакомой есть белая кошка, но глухая, ваш слышит?
Любая
Цитата(Марина @ 18.11.2008, 12:00) *

У меня у знакомой есть белая кошка, но глухая, ваш слышит?

Глухая sad.gif бедная кошечка sad.gif
Мое чудо, слава Богу, слышит, а т.к. первую неделю жил у меня в комнате, очень привык к моему голосу, когда зову его - всегда прибегает, где бы не прятался или спал в тот момент smile.gif
Марина
Здорово, не все кошки знают свое имя
Велла Росса
Цитата(KARINA @ 4.10.2008, 12:19) *

Давайте выкладывать фото наших пушистиков
Это мой Арчи, британец

Очень красивый котик! rolleyes.gif
KARINA
Цитата(Велла Росса @ 8.3.2009, 13:59) *

Очень красивый котик! rolleyes.gif

Спасибо! Интересно, он мог бы что-нибудь выиграть, если б я его возила на выставки..?
Ляля
Цитата(AsiAn @ 9.10.2008, 2:38) *

Полностью согластна животное нужно выбирать чтоб душу грело, а не для того чтоб только перед кем-то похватся. Я о свое давно мечтала и вот наконец-то сбылась мечта "идиота" tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.