Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Добро пожаловать на форум!
Форум о кошках и котятах > Вопросы по сайту и форуму > Вопросы по сайту и форуму
admin
Я буду рада, если этот форум и сайт пригодятся вам в выращивании вами здоровых котят, кошек и котов!
Если есть какие-то вопросы по форуму и сайту, можете писать их в эту тему или мне на е-мейл.
Марина
Спасибо! А тут будут разделы о взрослых кошках, а не о котятах?
emma
Спасибо за приглашение на форум! У вас очень приятная атмосфера.
Кстати, как вы узнали, что я любитель кошек?
У меня большая кошачья семья.
Подскажите, как у вас вставить аватару?
admin
Здравствуйте, уважаемая emma! Ваши слова очень приятны, спасибо!

По первому вопросу - большой секрет tongue.gif

По второму - аватарка вставляется через "личные данные". Вы можете загрузить аватар со своего компьютера.
emma
Спасибо, уже нашла. tongue.gif
Можно ли у вас украшать форум? Вставлять картинки из инета, смайлики большие?
Как и сколько можно вставлять фото? И где?
Вижу, у вас форум только открылся, я на таких ещё не была,
т.с. , у истоков.
Я очень люблю посещать форумы и кошачьи сайты.

admin
Картинки вставлять можно. Для этого в текстовом редакторе нужно нажать кнопку с картинкой и в появившемся окне вставить URL самой картинки. Огромные смайлы - это тоже картинки. Адрес картинки можно узнать, кликнув правой кнопкой мыши на картинке и посмотрев ее свойства.
Фото вставляется внизу формы быстрого ответа под кодовым названием "Прикрепление файлов"))). Жмете кнопочку "Обзор" и загружаете со своего компьютера фото. Всего в одном сообщении можно прикрепить до 3 фотографий.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей smile.gif

Цитата(Марина @ 5.10.2008, 17:23) *

Спасибо! А тут будут разделы о взрослых кошках, а не о котятах?

Я думаю да, если будут темы о взрослых животных, то создадим раздел с подфорумами для кошек.
Спасибо за вопросsmile.gif
emma
Вот-вот, про такие картинки я и спрашивала.

Есть предложение о создании личных тем о своих кошках! И фото представлять на всеобщее обозрение, конкурсы устраивать.
Elf
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЛучшее украшение форума о кошках - это фото кошек и котят, интересные и смешные истории...
Вот, например, один из наших эльфов
emma
КАКОЕ ЧУДО !!!

Смотрю, навигация по форуму очень комфортная)))
admin
Цитата(emma @ 5.10.2008, 22:41) *

Вот-вот, про такие картинки я и спрашивала.

Есть предложение о создании личных тем о своих кошках! И фото представлять на всеобщее обозрение, конкурсы устраивать.

Вы можете делать это пока в подфоруме "ВСЕ О НАШИХ КОШКАХ И КОТЯТАХ"
Позже, я думаю, будет создан подфорум для общения о кошках (породы, выставки и т.д.).
Ирина Александровна

Красивый интересный ФОРУМ и думаю он будет полезен любителям кошек... УДАЧИ и побольше участников!!! ПРОЦВЕТАНИЯ!!! Пусть нахождение на вашем форуме время летит также незаметно...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
admin
Ирина Александровна, спасибо за добрые слова! smile.gif
Ирина Александровна
Всегда рада помочь, всем УДАЧИ!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Елена
Очень яркий и удобный форум smile.gif ! Ловите +!!!!! Вопрос такого характера. Куда делась правка сообщений? blink.gif
admin
Цитата(Елена @ 16.10.2008, 13:40) *

Очень яркий и удобный форум smile.gif ! Ловите +!!!!! Вопрос такого характера. Куда делась правка сообщений? blink.gif

Спасибо! smile.gif
Правки сообщений больше не будет у обычных пользователей. Будет у модераторов и докторов.
Возможно, я введу группу друзей форума (для самых активных), там будет правка, но позже.
Форуму только 10 дней smile.gif
Елена
Цитата(admin @ 16.10.2008, 14:03) *

Спасибо! smile.gif
Правки сообщений больше не будет у обычных пользователей. Будет у модераторов и докторов.
Возможно, я введу группу друзей форума (для самых активных), там будет правка, но позже.
Форуму только 10 дней smile.gif

Хорошо бы, а то набиваешь текстовку в спешке и позже становится мучительно больно за ошибки и описки tongue.gif biggrin.gif
Ирина Александровна
Да, я согласна с Еленой... что то передумываешь, прочитав или написал в спешке, прочитал и обомлел... а исправить то неееетттт... А если захочешь что то сразу убрать или исправит не получится, пока все не прочитают???
Елена
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИрина Александровна, спасибо за поддержку smile.gif smile.gif smile.gif
emma
Я тоже поддерживаю, чтобы была правка своих сообщений!
sweetcat
Спасибо за хороший форум!
Ирина Александровна
Думаю скоро соберет любителей со всего света, удачи!!!
admin
Цитата(emma @ 20.10.2008, 18:46) *

Я тоже поддерживаю, чтобы была правка своих сообщений!

Я уже объяснила, что правка будет только для постоянных посетителей.
Елена
В том то и дело что не объяснили. Вы просто поставили перед фактом. Поясните пожалуйста людям какие мотивы и мы все дружно отвалим. К тому же не понятна подобная дискриминация, получается докторам и постоянным псетителям можно делать ошибки, а потом их испровлять, а остальным нет. Чот фигня какая то!!!
admin
Цитата(Елена @ 20.10.2008, 23:08) *

В том то и дело что не объяснили. Вы просто поставили перед фактом. Поясните пожалуйста людям какие мотивы и мы все дружно отвалим. К тому же не понятна подобная дискриминация, получается докторам и постоянным псетителям можно делать ошибки, а потом их испровлять, а остальным нет. Чот фигня какая то!!!

Хорошо, уговорили! wink.gif

Редактирование добавлено.
Елена
Пасибки!!!!! Ура!!! Наш Админ самый лучший Админ в нете!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
admin
Что-нибудь еще? biggrin.gif
D`Aranid
Форум очень нравится smile.gif Дизайн - угадали на все 100%, навигация удобная.
Тут девченки возмущались по поводу правки - мы тоже за правку smile.gif а то иной раз как напишешь ....... huh.gif huh.gif blink.gif
А в целом все нравится. Людишек пока маловато... но это вопрос времени wink.gif smile.gif
Vetcat
Цитата(D`Aranid @ 6.11.2008, 23:55) *

Форум очень нравится smile.gif Дизайн - угадали на все 100%, навигация удобная.
Тут девченки возмущались по поводу правки - мы тоже за правку smile.gif а то иной раз как напишешь ....... huh.gif huh.gif blink.gif
А в целом все нравится. Людишек пока маловато... но это вопрос времени wink.gif smile.gif

Присоединяюсь! biggrin.gif
Масяня
Форум замечательный!
Мне очень пригодился!
Вы говорили как сменить аватарку.но у меня не получается....
Аге находятся ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ? tongue.gif
Vetcat
Личные данные сверху странички под шапкой (где котенок нарисован) вторая строчка, туда жмете и выбираете то, что хотите изменить (меню будет слева)
кошеня
привет всем а как мне поставить вот например картинку и натпись снизу моему котенку 7 месяцев?
Vetcat
Метрику? Щелкните по такой же у любого другого участника - попадете на сайт, там подберете себе красивую линеечку и вставите код в подпись. Подпись можно изменить в своих личных данных (профиле).
кошеня
Цитата(Vetcat @ 12.2.2010, 20:57) *

Метрику? Щелкните по такой же у любого другого участника - попадете на сайт, там подберете себе красивую линеечку и вставите код в подпись. Подпись можно изменить в своих личных данных (профиле).

спасибо smile.gif
АленКа
Здравствуйте!Ваш форум очень полезен!)
Рада, что нашла форум, с полезными советами и с такой большой компанией любителей кошек)
smile.gif
Vetcat
Нас не много, но все мы действительно любим кошек! smile.gif
ИрИшКо
Цитата(admin @ 4.10.2008, 13:26) *

Я буду рада, если этот форум и сайт пригодятся вам в выращивании вами здоровых котят, кошек и котов!
Если есть какие-то вопросы по форуму и сайту, можете писать их в эту тему или мне на е-мейл.

У меня вопрос по сайту!Что значит URS?

Цитата(admin @ 4.10.2008, 13:26) *

У меня вопрос по сайту!Что значит URS?
Vetcat
А где вы это нашли?
ИрИшКо
Цитата(Vetcat @ 29.5.2010, 18:16) *

А где вы это нашли?

Я хотела добавить изображение, а мне написали нипишите свой URL!Как мне добавить изображение???
marsIk
спасибо за создание такого форума Марсик тоже благодарен благодоря вам он счастливый , и активный ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xizix
Здраствуйте! Я здесь впервые... Форум интересен, полезен.
Vetcat
Здравствуйте! Добро пожаловать!:)
Jean
Здравствуйте,Уважаемый Администратор! Я-новичек, могу себе позволить немного потупить. smile.gif Рядом с темами проставлено количество ответов, некоторые по несколько сотен и более, а к прочтению доступно буквально несколько штук. Подскажите, плиз, может я не там смотрю?(Боже мой! Какой тупняк!)
Vetcat
Здравствуйте! Я не администратор, но попробую вам помочь.
Открывайте тему, а странички переключайте внизу циферками.
Carmelita
Здравствуйте. Я новичок на этом форуме. Искала форум про кошек и котят. Нашла ваш,просмотрела,проитала кое то и мне тоже очень захотелось на нем зарегистрироваться. Вот теперь я хочу пополнить ваши ряды. Чему лично я очень рада. smile.gif ]
Carmelita
Цитата(Carmelita @ 30.5.2011, 15:34) *

Здравствуйте. Я новичок на этом форуме. Искала форум про кошек и котят. Нашла ваш,просмотрела,проитала кое то и мне тоже очень захотелось на нем зарегистрироваться. Вот теперь я хочу пополнить ваши ряды. Чему лично я очень рада. smile.gif ]

А еще я хочу добавить .

Всем привет! Меня зовут Валя,а моего котенка-это оказалась кошечкой назвали ЧИКА. Кошечку подобрали вместе с мамой в подъезде совего дома. Ей на наш взгляд идет уже 3-месяц. Брали 7 апреля. Просто у нас подъездная кошка окатилась и ей соседи принесли коробку где они все и находились. Кошек вообще в доме никогда не было. Жили с собакой 11 лет. и после нее никого не хотели заводить. Да еще как на грех я асматик и алергик. Но вот этого найденыша оень нам с мамой стало жалко. Видимо она у кошки была последняя и самая маленькая. Просто в тот день мы ее чуть дверью от квартиры не придавили. выходили в магазин стали открывать дверь и услышали писк. так она у нас и поселилась. У меня очень много вопросов к владельцем кошек .т.к. котенка завели впервые. Подскажите где мне их можно озвучить в каком разделе форума? Заранее спасибо. mellow.gif
Елена
Добро пожаловать. На форуме все легко и просто найти. Навигация очень удачная. Есть ветка про профилактические мероприятия и болезни, есть о воспитании и кормлении, думаю со временем разберетесь. Удачи. smile.gif
Carmelita
Спасибо большое. smile.gif Уже начала читать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.