Я буду рада, если этот форум и сайт пригодятся вам в выращивании вами здоровых котят, кошек и котов!
Если есть какие-то вопросы по форуму и сайту, можете писать их в эту тему или мне на е-мейл.
Спасибо! А тут будут разделы о взрослых кошках, а не о котятах?
Спасибо за приглашение на форум! У вас очень приятная атмосфера.
Кстати, как вы узнали, что я любитель кошек?
У меня большая кошачья семья.
Подскажите, как у вас вставить аватару?
Здравствуйте, уважаемая emma! Ваши слова очень приятны, спасибо!
По первому вопросу - большой секрет
По второму - аватарка вставляется через "личные данные". Вы можете загрузить аватар со своего компьютера.
Спасибо, уже нашла.
Можно ли у вас украшать форум? Вставлять картинки из инета, смайлики большие?
Как и сколько можно вставлять фото? И где?
Вижу, у вас форум только открылся, я на таких ещё не была,
т.с. , у истоков.
Я очень люблю посещать форумы и кошачьи сайты.
Картинки вставлять можно. Для этого в текстовом редакторе нужно нажать кнопку с картинкой и в появившемся окне вставить URL самой картинки. Огромные смайлы - это тоже картинки. Адрес картинки можно узнать, кликнув правой кнопкой мыши на картинке и посмотрев ее свойства.
Фото вставляется внизу формы быстрого ответа под кодовым названием "Прикрепление файлов"))). Жмете кнопочку "Обзор" и загружаете со своего компьютера фото. Всего в одном сообщении можно прикрепить до 3 фотографий.
Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей

Цитата(Марина @ 5.10.2008, 17:23)

Спасибо! А тут будут разделы о взрослых кошках, а не о котятах?
Я думаю да, если будут темы о взрослых животных, то создадим раздел с подфорумами для кошек.
Спасибо за вопрос
Вот-вот, про такие картинки я и спрашивала.
Есть предложение о создании личных тем о своих кошках! И фото представлять на всеобщее обозрение, конкурсы устраивать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЛучшее украшение форума о кошках - это фото кошек и котят, интересные и смешные истории...
Вот, например, один из наших эльфов
КАКОЕ ЧУДО !!!
Смотрю, навигация по форуму очень комфортная)))
Цитата(emma @ 5.10.2008, 22:41)

Вот-вот, про такие картинки я и спрашивала.
Есть предложение о создании личных тем о своих кошках! И фото представлять на всеобщее обозрение, конкурсы устраивать.
Вы можете делать это пока в подфоруме "ВСЕ О НАШИХ КОШКАХ И КОТЯТАХ"
Позже, я думаю, будет создан подфорум для общения о кошках (породы, выставки и т.д.).
Ирина Александровна
15.10.2008, 12:01
Красивый интересный ФОРУМ и думаю он будет полезен любителям кошек... УДАЧИ и побольше участников!!! ПРОЦВЕТАНИЯ!!! Пусть нахождение на вашем форуме время летит также незаметно...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ирина Александровна, спасибо за добрые слова!
Ирина Александровна
15.10.2008, 12:47
Очень яркий и удобный форум

! Ловите +!!!!! Вопрос такого характера. Куда делась правка сообщений?
Цитата(Елена @ 16.10.2008, 13:40)

Очень яркий и удобный форум

! Ловите +!!!!! Вопрос такого характера. Куда делась правка сообщений?

Спасибо!

Правки сообщений больше не будет у обычных пользователей. Будет у модераторов и докторов.
Возможно, я введу группу друзей форума (для самых активных), там будет правка, но позже.
Форуму только 10 дней
Цитата(admin @ 16.10.2008, 14:03)

Спасибо!

Правки сообщений больше не будет у обычных пользователей. Будет у модераторов и докторов.
Возможно, я введу группу друзей форума (для самых активных), там будет правка, но позже.
Форуму только 10 дней

Хорошо бы, а то набиваешь текстовку в спешке и позже становится мучительно больно за ошибки и описки
Ирина Александровна
16.10.2008, 14:49
Да, я согласна с Еленой... что то передумываешь, прочитав или написал в спешке, прочитал и обомлел... а исправить то неееетттт... А если захочешь что то сразу убрать или исправит не получится, пока все не прочитают???
Я тоже поддерживаю, чтобы была правка своих сообщений!
sweetcat
20.10.2008, 20:20
Спасибо за хороший форум!
Ирина Александровна
20.10.2008, 20:37
Думаю скоро соберет любителей со всего света, удачи!!!
Цитата(emma @ 20.10.2008, 18:46)

Я тоже поддерживаю, чтобы была правка своих сообщений!
Я уже объяснила, что правка будет только для постоянных посетителей.
В том то и дело что не объяснили. Вы просто поставили перед фактом. Поясните пожалуйста людям какие мотивы и мы все дружно отвалим. К тому же не понятна подобная дискриминация, получается докторам и постоянным псетителям можно делать ошибки, а потом их испровлять, а остальным нет. Чот фигня какая то!!!
Цитата(Елена @ 20.10.2008, 23:08)

В том то и дело что не объяснили. Вы просто поставили перед фактом. Поясните пожалуйста людям какие мотивы и мы все дружно отвалим. К тому же не понятна подобная дискриминация, получается докторам и постоянным псетителям можно делать ошибки, а потом их испровлять, а остальным нет. Чот фигня какая то!!!
Хорошо, уговорили!

Редактирование добавлено.
Что-нибудь еще?
D`Aranid
6.11.2008, 23:55
Форум очень нравится

Дизайн - угадали на все 100%, навигация удобная.
Тут девченки возмущались по поводу правки - мы тоже за правку

а то иной раз как напишешь .......
А в целом все нравится. Людишек пока маловато... но это вопрос времени
Цитата(D`Aranid @ 6.11.2008, 23:55)

Форум очень нравится

Дизайн - угадали на все 100%, навигация удобная.
Тут девченки возмущались по поводу правки - мы тоже за правку

а то иной раз как напишешь .......
А в целом все нравится. Людишек пока маловато... но это вопрос времени

Присоединяюсь!
Форум замечательный!
Мне очень пригодился!
Вы говорили как сменить аватарку.но у меня не получается....
Аге находятся ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ?
Личные данные сверху странички под шапкой (где котенок нарисован) вторая строчка, туда жмете и выбираете то, что хотите изменить (меню будет слева)
привет всем а как мне поставить вот например картинку и натпись снизу моему котенку 7 месяцев?
Метрику? Щелкните по такой же у любого другого участника - попадете на сайт, там подберете себе красивую линеечку и вставите код в подпись. Подпись можно изменить в своих личных данных (профиле).
Цитата(Vetcat @ 12.2.2010, 20:57)

Метрику? Щелкните по такой же у любого другого участника - попадете на сайт, там подберете себе красивую линеечку и вставите код в подпись. Подпись можно изменить в своих личных данных (профиле).
спасибо
Здравствуйте!Ваш форум очень полезен!)
Рада, что нашла форум, с полезными советами и с такой большой компанией любителей кошек)
Нас не много, но все мы действительно любим кошек!
Цитата(admin @ 4.10.2008, 13:26)

Я буду рада, если этот форум и сайт пригодятся вам в выращивании вами здоровых котят, кошек и котов!
Если есть какие-то вопросы по форуму и сайту, можете писать их в эту тему или мне на е-мейл.
У меня вопрос по сайту!Что значит URS?
Цитата(admin @ 4.10.2008, 13:26)

У меня вопрос по сайту!Что значит URS?
Цитата(Vetcat @ 29.5.2010, 18:16)

А где вы это нашли?
Я хотела добавить изображение, а мне написали нипишите свой URL!Как мне добавить изображение???
спасибо за создание такого форума Марсик тоже благодарен благодоря вам он счастливый , и активный ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здраствуйте! Я здесь впервые... Форум интересен, полезен.
Здравствуйте! Добро пожаловать!:)
Здравствуйте,Уважаемый Администратор! Я-новичек, могу себе позволить немного потупить.

Рядом с темами проставлено количество ответов, некоторые по несколько сотен и более, а к прочтению доступно буквально несколько штук. Подскажите, плиз, может я не там смотрю?(Боже мой! Какой тупняк!)
Здравствуйте! Я не администратор, но попробую вам помочь.
Открывайте тему, а странички переключайте внизу циферками.
Carmelita
30.5.2011, 14:34
Здравствуйте. Я новичок на этом форуме. Искала форум про кошек и котят. Нашла ваш,просмотрела,проитала кое то и мне тоже очень захотелось на нем зарегистрироваться. Вот теперь я хочу пополнить ваши ряды. Чему лично я очень рада.

]
Carmelita
30.5.2011, 15:18
Цитата(Carmelita @ 30.5.2011, 15:34)

Здравствуйте. Я новичок на этом форуме. Искала форум про кошек и котят. Нашла ваш,просмотрела,проитала кое то и мне тоже очень захотелось на нем зарегистрироваться. Вот теперь я хочу пополнить ваши ряды. Чему лично я очень рада.

]
А еще я хочу добавить .
Всем привет! Меня зовут Валя,а моего котенка-это оказалась кошечкой назвали ЧИКА. Кошечку подобрали вместе с мамой в подъезде совего дома. Ей на наш взгляд идет уже 3-месяц. Брали 7 апреля. Просто у нас подъездная кошка окатилась и ей соседи принесли коробку где они все и находились. Кошек вообще в доме никогда не было. Жили с собакой 11 лет. и после нее никого не хотели заводить. Да еще как на грех я асматик и алергик. Но вот этого найденыша оень нам с мамой стало жалко. Видимо она у кошки была последняя и самая маленькая. Просто в тот день мы ее чуть дверью от квартиры не придавили. выходили в магазин стали открывать дверь и услышали писк. так она у нас и поселилась. У меня очень много вопросов к владельцем кошек .т.к. котенка завели впервые. Подскажите где мне их можно озвучить в каком разделе форума? Заранее спасибо.
Добро пожаловать. На форуме все легко и просто найти. Навигация очень удачная. Есть ветка про профилактические мероприятия и болезни, есть о воспитании и кормлении, думаю со временем разберетесь. Удачи.
Carmelita
30.5.2011, 21:13
Спасибо большое.

Уже начала читать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.