Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Достаточно ли только сухого корма для котенка?
Форум о кошках и котятах > Как вырастить здорового котенка > Кормление и витаминные добавки
Паня
Здравствуйте! Моей кошечке 1,5 месяца, непородистая, кормлю Вискасом для котят (кусочки в желе) 2 раза в день + сухой корм Hill's для котят просто в мисочке постоянно лежит.
Начиталась форума тут на сайте, хочу, чтобы Пантуфья (Паня) моя питалась правильно и вкусно.
Что лучше: отменить вискас совсем, пусть есть только сухой хороший корм или нужно все же и желе покупать высококачественное? А то больно дорого для бюджета выходит...
Вообще, достаточно ли только твердого корма?
Ах да, пьет она воду, иногда лакает сметанку.
Vetcat
Хиллса вполне достаточно - он полноценен, к нему можете покупать консервы-паштеты той же фирмы Хиллс.
Паня
Спасибо за ответ!
Кстати, сегодня купила еще сухой корм Ройал Канин специально для котят от 1 до 4 месяцев, он мельче Хиллса, и Пане его легче грызть=)
marsIk
не достаточно сухого часто есть его нельзя купи роял конин баночки с консервами и давай чучуть 3 раза в день cool.gif
Елена
Цитата(marsIk @ 16.8.2010, 20:25) *

не достаточно сухого часто есть его нельзя купи роял конин баночки с консервами и давай чучуть 3 раза в день cool.gif

Ну вот и приехали!!!!!!!
Что значит часто есть его нельзя???????
Какие такие баночки рояловские (нвсколько я знаю рояловские банки для собак и бебиков)??????
Что значит по чутьчуть (в таблицах дозировки таких значений не значиться)??????????
blink.gif blink.gif blink.gif
mccats
Сколько людей , столько и мнений. Даже ветеринары разное советуют. Но "Вискас" не давайте!!! А сушки хорошей вполне достаточно. Многие так кормят, главное, чтоб вода была.
Miu-Miu
Цитата(mccats @ 8.2.2011, 22:54) *

Сколько людей , столько и мнений. Даже ветеринары разное советуют. Но "Вискас" не давайте!!! А сушки хорошей вполне достаточно. Многие так кормят, главное, чтоб вода была.

+1

и качественного сухого корма достаточно и про свежую воду всегда главное не забывать smile.gif
puhalskaya
А у моей барышни (порода скоттиш фолд) рацион такой:

утром вымороженная (размороженая разумеется) сырая печень или почки говяжьи (миксую с легкими, куриным филе, говядиной)
весь день стоит сухой корм, вода, даем сливки 10%-ые и вечером пол пакетика вискаса желе.

Раз в неделю сырое перепелиное яичко, иногда сметану сливочное масло.

В общем мой колобок не жалуется - уже тааакой колобок наела smile.gifsmile.gifsmile.gif.....

Miu-Miu
А мы канадскую сушку 1st Choice сочетаем с консервами Schesir.

Я слышала мнения, что сухой и влажный корм должен идти от одного производителя, но мне это кажется необоснованным.
Главное, чтобы состав был хороший и у одного и у другого. И побольше натурального мяса. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.