Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Котенок прикапывает еду. Это нормально?
Форум о кошках и котятах > Как вырастить здорового котенка > Кормление и витаминные добавки
Паня
Собственно, кошечка (1,5 мес) делает странную вещь: поест из миски сухого корма, обнюхивает территорию вокруг и делает по полу закапывательные движения лапками в сторону миски... blink.gif
Прям как когда в лотке дела сделает.
При этом кушает хорошо, отвращения к корму у нее нет явно..
Она что, боится, что я корм отниму и "прячет" его?!
Так после каждой кормежки!
Это вообще нормально или я чего-то не понимаю в котенкиной психологии? unsure.gif
Елена
Нормально, так делают практически все животные biggrin.gif
Паня
Фуф, а то уж и не знала, что думать: то ли Паня боится, что я корм у нее отниму, то ли играется biggrin.gif
Спасибо! Буду еще обращаться с вопросами! Котенок живет у нас уже неделю, и каждый день - новые сюрпризы! laugh.gif
KARINA
У меня в детсвте была кошка, тогда еще была котенком. Мы не знали как правильно кормить и кормили всем подряд. Так вот моя Мурочка закапывала то, что есть не хотела. Походила и закапывала еще раз. Не притрагивалась.
Хищница
У вас беспородная кошка или нет? dry.gif
Причина может быть в том, что дикие кошки закапывают пищу от "врагов" rolleyes.gif поймите сами, теория Дарвина)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.