Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рыба, морепродукты и корма на основе рыбы
Форум о кошках и котятах > Как вырастить здорового котенка > Кормление и витаминные добавки
Марина
Вопрос в следующем: можно ли и как часто давать рыбу котенку ээ.. будущему коту rolleyes.gif
Знаю, что после кастрации рыбу надо исключить, а как дело обстоит до кастрации и с кормаме на рыбе?
Керпе
Цитата(Марина @ 12.10.2008, 14:06) *

Вопрос в следующем: можно ли и как часто давать рыбу котенку ээ.. будущему коту rolleyes.gif
Знаю, что после кастрации рыбу надо исключить, а как дело обстоит до кастрации и с кормаме на рыбе?

Сейчас все корма содержат профилактику мочекаменной болезни и уровень минеральных веществ в хороших кормах выравнен без вреда для здоровья как кастрата так и не кастрированного кота.
А вы кого заводить собираетесь,поделитесь rolleyes.gif
Марина
Цитата(Керпе @ 12.10.2008, 16:16) *

Сейчас все корма содержат профилактику мочекаменной болезни и уровень минеральных веществ в хороших кормах выравнен без вреда для здоровья как кастрата так и не кастрированного кота.
А вы кого заводить собираетесь,поделитесь rolleyes.gif

Т.е. котенка и потом кота можно кормить кормами с рыбой?

А котик у меня уже есть, котенок точнее.обычныйsmile.gif
Керпе
Цитата(Марина @ 12.10.2008, 19:33) *

Т.е. котенка и потом кота можно кормить кормами с рыбой?

А котик у меня уже есть, котенок точнее.обычныйsmile.gif

Конечно.В хороших промышленных кормах добавляется рыба для шерсти и кожи обязательно.
Так же есть кошки с непереносимостью курицы и тогда очень помагает рыба.Рыбу нельзя давать сырую .А каким вы кормом кормитесь? И ещё фоточки своего питомца вставляйте.
Мы все посмотрим ваше чудо. wink.gif
Елена
Составным элементом рациона питания животных является морская рыба, содержащая йод и витамин Д, однако нельзя перекармливать морской рыбой кастрированных жиотных - у них могут образоваться камни в мочевом пузыре. sad.gif

Пресоводная рыба содержит в себе вещество, которое разрушает витамин В1 в организме. При варке это вещество изчезает, поэтому пресноводную рыбу кошкам следует давать отварной.

Существует масса брендов изготовляющих сушку на основе рыбы ( Хилс, Нутра Чойс, Про план и т.д.) Роял Канин делает лечебку на основе маниоки ( как было справедливо замечено) для животных склоных к аллегриям на куриный белок.

Кстати Про План предлагает формулу для кастратов именно на рыбе. smile.gif
Flame
Скажите пожалуйста какой рыбкой лучше кормить кошечку(2 месяца)?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.