Здравствуйте! Купила котеночка, девыочку, Тосю, в переходе, очень понравилась киська

Продавец сказала, что ей тогда было 1,5 месяца( 7 июля ), но принемя домой я ее взвесила и она была чуть больше 300 грамм, малюсенькая такая...Постоянно у меня на руках искала сиську мамкину...Но уже багала и зубки уже были, сразу начала кормить кашками жиденькими. Проголистогонила ее в середине июля и контрольный в конце июля сделала. В конце августа- начале сентбяря было отравление со рвотой и поносом. Ветеринар поставил диагноз что-то типа человеческого гастрита. Тут я уже сама виновата, оишбки свои приняла к сведению и больше не повторяю, стараюсь контролировать строго ее питание. Почти две недели плохо питалась и конечно же на набирала в весе.
Прочитала что вес котят-девочек в 2 месяца в среднем от 1 кг, а моей Тосеньке уже минимум 3,5 месяца и она весит всего 1050 грамм! Она у меня почти безпородистая, так что тут причина не в породах котят, а в развитии.
Подскажите, как помочь ей набрать в весе? Ведь от этого могут быть проблемы и в развитии органов, костей ну я так понимаю, как у людей, тоже все связано вместе...Что-то может добавлять к еде?
Кормлю кашами с примесью курицы, рыбу пока не даю, жидкий помет от рыбы.
Может, какие-то витамины еще посоветуете? продавцам не доверяю, им бы продать
Так она вполне активна, игривая, нормально кушает,писяет, какает