Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нормальный вес котенка
Форум о кошках и котятах > Как вырастить здорового котенка > Кормление и витаминные добавки
Tonya
Подскажите нормальный ли вес котенка- девочка 3 месяца и 3 недели - 2,2 кг , вполне упитанная киска , трескает Бозиту (tetra park 370 гр ) хватает на 2,5 дня ? Еще даем творожок тема немного 0,5 стаканчика утром . Сушку есть ни в какую не хочет. Глистогонили перед прививками 1,5 -2 месяца назад. . Я вот думаю не перекармливаем ли мы ее, это нормальный вес для котенка ?
Vetcat
Вес котят не может быть в одинаковом возрасте у всех одним и тем же, зависит от многих факторов.
mccats
Цитата(Vetcat @ 27.5.2010, 21:09) *

Вес котят не может быть в одинаковом возрасте у всех одним и тем же, зависит от многих факторов.

Согласна! Многое зависит от породы!
Я была бы только рада такому аппетиту у моих кошек. Существует мнение, что кошка ест часто, но порциями с одну мышку - птичку. Не оставляйте недоеденное.
ТОСЯ
Здравствуйте! Купила котеночка, девыочку, Тосю, в переходе, очень понравилась киськаsmile.gif Продавец сказала, что ей тогда было 1,5 месяца( 7 июля ), но принемя домой я ее взвесила и она была чуть больше 300 грамм, малюсенькая такая...Постоянно у меня на руках искала сиську мамкину...Но уже багала и зубки уже были, сразу начала кормить кашками жиденькими. Проголистогонила ее в середине июля и контрольный в конце июля сделала. В конце августа- начале сентбяря было отравление со рвотой и поносом. Ветеринар поставил диагноз что-то типа человеческого гастрита. Тут я уже сама виновата, оишбки свои приняла к сведению и больше не повторяю, стараюсь контролировать строго ее питание. Почти две недели плохо питалась и конечно же на набирала в весе.
Прочитала что вес котят-девочек в 2 месяца в среднем от 1 кг, а моей Тосеньке уже минимум 3,5 месяца и она весит всего 1050 грамм! Она у меня почти безпородистая, так что тут причина не в породах котят, а в развитии.
Подскажите, как помочь ей набрать в весе? Ведь от этого могут быть проблемы и в развитии органов, костей ну я так понимаю, как у людей, тоже все связано вместе...Что-то может добавлять к еде?
Кормлю кашами с примесью курицы, рыбу пока не даю, жидкий помет от рыбы.
Может, какие-то витамины еще посоветуете? продавцам не доверяю, им бы продатьsad.gif
Так она вполне активна, игривая, нормально кушает,писяет, какаетsmile.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.