Такие все-таки бывают?
Расскажите поподробнее.
Цитата(Vetcat @ 5.6.2010, 10:42)

Что вы имеете ввиду?
Так вот я и сама интерсуюсь, бывают такие?
Сами таблетки витаминов и есть витаминные добавки если вы их размельчите и ДОБАВИТЕ в еду.. вот и всё )
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,моей кошечке 3 месяца,кормлю ее только натуральной едой,нужно ли давать дополнительно какие-нибудь витамины?Если да,то какой лучше фирмы?
Да, нужно давать комплексные витамины для котят.
Цитата(Vetcat @ 23.2.2011, 0:13)

Да, нужно давать комплексные витамины для котят.
А подскажите,какие именно нужно,а то пришла в зоомогазин,предлагают всё подряд,особенно по-штучно.....Я просто хочу свой кошечке покупать самое лучшее и переживаю,чтоб она не болела...
Цитата(Vika4ka @ 23.2.2011, 22:10)

А подскажите,какие именно нужно,а то пришла в зоомогазин,предлагают всё подряд,особенно по-штучно.....Я просто хочу свой кошечке покупать самое лучшее и переживаю,чтоб она не болела...
Поштучно - это витаминные лакомства. Покупайте любые, можете импортные.Надо еще чтоб животному онит нравились.
Витамины ест все подряд,какие бы я ей не дала.
Уверены, что ест витамины, а не витаминные лакомства?
Цитата(Vetcat @ 26.2.2011, 12:14)

Уверены, что ест витамины, а не витаминные лакомства?
Нет,не уверенна,потому что я совсем не разбираюсь в этом....((((Как из различить,витаминные это лакомства или витамины????
Так спросите в зоомагазина. Витаминные лакомства обычно разноцветные и орошо поедаются кошками, а витамины невкусные)
Цитата(Vetcat @ 6.3.2011, 11:26)

Так спросите в зоомагазина. Витаминные лакомства обычно разноцветные и орошо поедаются кошками, а витамины невкусные)
Мне посоветовали в зоомагазине витамины фирмы GIMPET,но опять же,она их хорошо ест,может снова витаминные лакомства...?!
Цитата(Vetcat @ 8.3.2011, 20:19)

baby Tabs?
Да. Кушает их очень хорошо....
Цитата(Vetcat @ 11.3.2011, 13:16)

там ороший состав
ну слава богу,хоть с витаминами угадала))))
beaphar Kitty`s +Cheese
вот такое муж купил котенку. я что-то сомневаюсь... котику 1,5 месяца, обломались усы. еще муж из аптеки принес какую-то пудру от блох(там ему посоветовали)... на пудре нет ничего с какого возраста... и я думаю, что он же слижет ее с себя...
блошки есть, но мало... не хочу рисковать-травить его пока что... он у меня с недельного возраста - уличный... подвижный очень.. кушает хорошо - кашу не сильно, молоко, сметану чуть, сыр, и куриное мясо - 5 сек в кипятке кусочек, потом режу на мелкие кусочки ему... но худой.. и еще: когда кормила со шприца, то перепелиное яйцо раз в день с молоком всколоченное - пил и все прекрасно... сейчас сам его ест - с удовольствием, НО... через небольшое время рвота и яйцом, и всем, что скушал недавно...
разболталась... главное вот это:beaphar Kitty`s +Cheese - давать или нет?
Пудрой пользоваться я бы не советовала, покупайте котенка противоблошиным шампунем для котят. И желательно прогнать глисты, потому как если есть блохи то глисты тоже есть. От того он и рыгать может и вес не набирать. Витамины можете давать.
Cпасибо!
а вес набирает.. просто слишком изящный как бы... шерсть коротюсенькая, даже не ясно, как там блохи держатся).. но со мной спит - меня укусила какая-то. 800 гр он на сегодня... в три недели был 300.
еще сегодня прочла, что если яйцо - то только желток.. а я давала целове... и еще, что шампунь такой надо держать 5 минут... мне страшно.. во-первых - как удержать столько времени его в таком состоянии и второе - можно ж простудить...
подумаем, понаблюдаем)
Спасибо!
Закройтесь в ванной чтобы не было сквозняка, закутайте намыленного котенка в полотенце и простуда ему не грозит.
У животног паразиты, оно мучается и ждет Вашей помощи и участия

!!!!!!!!! Что Вы собираетесь наблюдать? О чем думать

? Чего ждать? Малокровия, блошиного дерматита, заглистованности, дальше перечислять или достаточно? Котонок у вас с недельного возраста, давным давно необходимо было предпринимать какие либо меры для уничтожения блох. Вылавливать, вычесывать, выкусывать если так угодно, но не тупить. Простите если грубо, но я не понимаю Вышей пасивности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.