Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Найденыш капризничает
Форум о кошках и котятах > Как вырастить здорового котенка > Кормление и витаминные добавки
Еленка
Мы с мужем 4 дня назад нашли котеночка. Но он толком не ест mad.gif , воротит нос от каши со специальным кошачим фаршем(в консервах для котят покупала). Не ест так же витаминное лакомство blink.gif . Хотя многие говорят, что кошки его с рук прям едят, для них как угощение это. Я таблетку эту размалываю и в кашку. Зато уплетал рагу Вискас для котят tongue.gif . Но оно ведь не настоящее! Как приучить котенка к нормальному питанию? Что для этого делать? Оставить кашу на несколько дней?
Abella
Цитата(Еленка @ 6.6.2010, 12:42) *

Мы с мужем 4 дня назад нашли котеночка. Но он толком не ест mad.gif , воротит нос от каши со специальным кошачим фаршем(в консервах для котят покупала). Не ест так же витаминное лакомство blink.gif . Хотя многие говорят, что кошки его с рук прям едят, для них как угощение это. Я таблетку эту размалываю и в кашку. Зато уплетал рагу Вискас для котят tongue.gif . Но оно ведь не настоящее! Как приучить котенка к нормальному питанию? Что для этого делать? Оставить кашу на несколько дней?

А вы уверены, что котенком в этом возрасте должен есть твердую пищу?
Вискас уплетают все, но это не есть нормально.
Отнесите котенка к вету, пусть установит возраст и даст рекомендации, что упортеблять в его возрасте.
Еленка
Цитата
Отнесите котенка к вету, пусть установит возраст и даст рекомендации, что упортеблять в его возрасте.

это затруднительно, у меня дома маленький ребенок, а муж сейчас уехал. Но котенку что-то кушать ведь надо! Кстати лакомство стал есть.
Ему месяца 3-4.
Vetcat
В 3-4 месяца можно кушать готовый корм для котят, лучше, если это будет корм хорошей марки, например, Акана, роял Канин, Эукануба и т.д.
Елена
Цитата(Еленка @ 18.6.2010, 9:04) *

это затруднительно, у меня дома маленький ребенок, а муж сейчас уехал. Но котенку что-то кушать ведь надо! Кстати лакомство стал есть.
Ему месяца 3-4.

По возвращению мужа не стоит откладывать визит к врачу. Найденыш может оказаться переносчиком некоторых инфекций, которые могут сыграть злую шутку с маленьким ребенком.
Еленка
Елена, вы не так поняли, у врача мы уже были на следующий день после того как взяли(взяли вечером). Все проверено, ничего опасного нет.

Взяла Роял Канин сегодня. Ему понравился)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.