Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возьму кошечку себе
Форум о кошках и котятах > Доска объявлений > Отдам/возьму в добрые руки
Злата
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗдравствуйте.Умерла любимая кошка,не могу найти места от тоски по ней.Приму в дар такую же-гладкошерстную трехцветочку,миниатюрную с белыми носочками,до года но не слишком маленькую.К сожалению фото не могу выложить,но вот есть похожее.Пришлите фотографии,если это будет ОНА-созвонимся.Так пусто на душе....только кошатники меня поймут sad.gif
Александра В.
Здравствуйте.
Я пристраиваю котёнка-девочку, возраст 2 месяца (у неё как раз сегодня "день рождения").

Не копия Вашей любимицы, конечно, но похожа. Но попытка - не пытка: вдруг Вам понравится моя очаровательная мадам? smile.gif Короткошерстная девочка-трехцветка с белыми лапками и полоской на пузике.

Фото можно посмотреть на этом же сайте, парой объявлений ниже:
http://tigrenok.com/forum/index.php?showtopic=693
"Пушистики срочно ищут дом!, два 2-мес. котёнка ищут заботливых хозяев".

Понимаю, что совпадение не полное, ну а вдруг? smile.gif

Кошечка домашняя, к лоточку с наполнителем приучена, кушает сама.
Игривая, самостоятельная, любопытная. Отношение к людям - "под настроение": ласковая мурчалка или самостоятельная мадам.

Если заинтересует моё предложение, звоните, спрашивайте, не стесняйтесь rolleyes.gif
8 926 510 27 77 Александра
Могу выслать побольше фото с разных ракурсов или видео, где кошечка играет с братиком.

P.S. Я тоже 2 года назад потеряла своего любимца - с тех пор не видела НИ ОДНОГО кота, похожено на него "один в один", хотя окрас далеко не самый редкий. Для нас они все - единственные, и других таких кошастиков в нашей жизни, к сожалению, не будет - любимых ничем не заменишь sad.gif
Любовь
Пристраиваю двух кошечек 1.5 месяца. Фото и телефон можно посмотреть здесь. http://irr.ru/advert/73121071/
Злата
Всем спасибо за отклики!!!!Нашлось мое чудо,вот помылись,покушали,знакомимся....))))От всей души желаю вашим ребятам-котятам найти таких же сумасшедших,любящих,помешанных.....хозяев!))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.