Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Невские маскарадные голубоглазые кошки - ФОТО и рассказ о породе
Форум о кошках и котятах > Все о наших кошках и котятах > Все о наших кошках и котятах
Екатерина
Здравствуйте. Здравствуйте! Я владелица питомника невских-маскарадных кошек "Жемчуг Невы". Хочу Вам рассказать о своей любимой породе кошек. Впервые заметили и оценили красоту сибирских кошек с необычным для них сиамским окрасом и выразительными ярко-голубыми глазами в Санкт-Петербурге. Около 20 лет назад там началась племенная робота с сибиряками окраса колор-поинт и свое поэтическое название невские маскарадные кошки получили в честь города на Неве. Пушистая сибирская кошка с богатым воротником, с роскошным хвостом как бы на маскараде надела темную маску и перчатки сиамской кошки и этот эффектный наряд ей очень «к лицу». Маска на мордочке, лапки и хвост могут быть не только коричневыми, но часто бывают с полосочками унаследованными от традиционного тигрового окраса сибиряков. Изображение Изысканно выглядят кошки окраса блю-тебби-пойнт с серо-голубыми полосатыми серебристыми отметинами и светлым телом. Изображение Эффектно смотрятся невские-маскарадные с белыми лапками, особенно если они симметрично окрашены. Невские маскарадные кошки подчас бывают настолько огромными, что больше похожи по размеру на рысь, чем на обычных кошек, еще больше сходство придают очаровательные кисточки на ушах. Коты весом от 6 до 10 кг, самые большие из них выигрывают на выставках конкурсы на самого тяжелого кота. Удивительно, но сердце у этих великанов очень доброе! Они нежные и ласковые, очень терпеливые с детьми, никогда не поцарапают и с удовольствием принимают участие в их играх. Им нравится, когда на них обращают внимание, они общительные и любопытные: если Вы что-то делаете, они всегда рядом, пытаются "помочь" или наблюдают за Вами, легко завоевывают любовь своим умом и обаянием. Никогда не проявляют мстительности, если наказаны "за дело", но, как кошки с чувством собственного достоинства, хотят уважительного к себе отношения. В России невская-маскарадная одна из самых популярных среди отечественных пород. Не остались к ним равнодушны и иностранцы, величавые голубоглазые "неваки" покорили сердца любителей кошек в странах Западной Европы и Америки все больше завоевывают популярность. В отличие от многих пород имеют сильное сибирское здоровье, высокий иммунитет, легкую в уходе шерсть, которая никогда не сваливается. Изображение Они - прекрасное украшение, дух домашнего очага, создают атмосферу покоя и уюта. Я занимаюсь разведением сибирских невских маскарадных кошек 16 лет. Результат большого опыта - множество побед на выставках кошек! В питомнике регулярно появляются очаровательные котята шоу-класса! Екатерина Володина, владелец питомника "Жемчуг Невы", фелинолог МФЦ «Фелис» тел. (499) 746-22-60 г Москва, заходите на САЙТ ПИТОМНИКА ЖЕМЧУГ НЕВЫ, буду рада гостям! Посещение нашего сайта доставит Вам много положительных эмоций. Наш сайт: http://kiskaneva.narod.ru
Елена
Восхитительные животные! Жаль чо у нас на Ураине возможности полюбоваться на это чудо уже практически не осталось sad.gif . А ведь какой это восторг держать в руках пушистое, голубоглазое, десяти килаграммовое счастье biggrin.gif .
emma
А это моя Невская Маскарадная кошка, окрас - сил-пойнт.

[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url]
emma
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Глаза у неё голубые, но очен-очень светлые, почти белые. Голос скрипучий, не на что не похожий, мурр-мяяуу и не пахнет, скорее скрип несмазанной двери. Лохматая. с воротником и штанишками, шерсть не сваливается. Вес - от силы 3 кило.
Может, это тайская длинношерстная?
Я её так и звала сначала: Тайская Принценсса Элеонора, а когда только нашла - то Нора Черномырдина.

И насчёт иммунитета. Она выжила зимой в холод и голод на мусорке 3-х месячным котёнкам, и с тех пор ни разу не болела,ттт, даже кагда недавно болели все вирусняком, она одна оставалась здоровой. Значит, всё-таки, наша, русская? (я сама родом из Тулы!)
sweetcat
это сладко wink.gif
Марина
Emma, какая красавица у вас сиамочка! Или это котик? Говорят, они вредные, а мне очень нравится такой окрас
emma
[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url]

Цитата(Марина @ 20.10.2008, 22:32) *

Emma, какая красавица у вас сиамочка! Или это котик? Говорят, они вредные, а мне очень нравится такой окрас

Это кошечка (читайте внимательно!).
Совершенно она не вредная, а очень даже милая и ласковая.
Такой окрас мне тоже очень нравится.
Говорят, что это Невская Маскарадная, потому что лохматая.
Екатерина
Emma, ваша кошка больше похожа на тайскую, только с более длинной шерстью. Невские маскарадные - это сибиряки сиамского окраса. Изображение Кошечка Люсия сиамского окраса с белыми лапками. smile.gif Изображение smile.gif Наши ласковые котята выращеные с любовью и заботой доставят Вам и Вашим близким много радостных мгновений! ФОТО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ КОТЯТ НА САЙТЕ www.kiskaneva.narod.ru
emma
Честно говоря, мне по-барабану, какой она породы, все мои коты, кошки и котята - одной породы -Домашняя Любимая.
Котёнок с белыми лапками просто ЧУДО!
Екатерина
Emma, спасибо. Она просто прелесть! А какой характер! Ласковая, веселая дечонка. Вот фото наших котят!Изображение ИзображениеКотик Рафаэль. Изображение Кошечка Рада
Екатерина
НЕВСКИЕ МАСКАРАДНЫЕ очаровательные котята из питомника Жемчуг Невы. Очаровательные котики и кошечки с выразительными голубыми глазами. Кошечки сиамского окраса, сил-тебби-поинт и блю-поинт, котенок и кошечки окраса блю-тебби-поинт (светлые пушистые шубки, мордочка и лапки с рисунком). Котята с родословной. Наши ласковые, добрые котята выращены с любовью и заботой. Котята родились в октябре 2008г. Изображение smile.gif Изображение smile.gif
Екатерина
Изображение smile.gif Котик сиамского окраса Зорро, родился 14 ноября 2008г. Изображение Наши ласковые котята выращеные с любовью и заботой доставят Вам и Вашим близким много радостных мгновений! ФОТО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ КОТЯТ НА САЙТЕ www.kiskaneva.narod.ru smile.gif
Екатерина
Невские-маскарадные кошки и котята из питомника Жемчуг Невы. smile.gif Красивые котята с выразительными голубыми глазами. Есть кошечки и котики, окрасы котят: сиамский и сил-табби-поинт. Умные, чистоплотные, игривые и очень ласковые.Изображение Изображение ИзображениеСАЙТ ПИТОМНИКА http://kiskaneva.narod.ru
Екатерина
Невские маскарадные кошки привлекательны не только своей красотой, но и своим прекрасным характером. Изображение Очень любят сидеть на руках и мурлыкать. smile.gif Изображение Они обладают высоким интеллектом, любознательны, общительны, привязаны к хозяину, никогда не проявляют агресии. Прекрасно ладят с детьми, уживаются с другими домашними животными. Это не живая подушка, это кошка-компаньон которое следует за вами повсюду и принимает активное участие во всех домашних делах и будет "помогать" вам по-хозяйству. smile.gif Изображение Подробнее на сайте: http://kiskaneva.narod.ru
Flame
красота да и только!!! wub.gif
Reevers
такие пушистые и красивые smile.gif красота да и только))))
Екатерина
Спасибо! У нас в питомнике родились очаровательные малыши! Котики окраса сил-тебби-поинт и серебро, кошечки сиамского окраса сил-поинт и сил-поинт с белым. Возраст 2 и 1 мес. Котята выращены с любовью и заботой, у них замечательный характер: добрые, ласковые, умные, игривые.Изображение Изображение
Басик
Цитата(Екатерина @ 14.10.2008, 22:20) *

Здравствуйте. Здравствуйте! Я владелица питомника невских-маскарадных кошек "Жемчуг Невы". Хочу Вам рассказать о своей любимой породе кошек. Впервые заметили и оценили красоту сибирских кошек с необычным для них сиамским окрасом и выразительными ярко-голубыми глазами в Санкт-Петербурге. Около 20 лет назад там началась племенная робота с сибиряками окраса колор-поинт и свое поэтическое название невские маскарадные кошки получили в честь города на Неве. Пушистая сибирская кошка с богатым воротником, с роскошным хвостом как бы на маскараде надела темную маску и перчатки сиамской кошки и этот эффектный наряд ей очень «к лицу». Маска на мордочке, лапки и хвост могут быть не только коричневыми, но часто бывают с полосочками унаследованными от традиционного тигрового окраса сибиряков. Изображение Изысканно выглядят кошки окраса блю-тебби-пойнт с серо-голубыми полосатыми серебристыми отметинами и светлым телом. Изображение Эффектно смотрятся невские-маскарадные с белыми лапками, особенно если они симметрично окрашены. Невские маскарадные кошки подчас бывают настолько огромными, что больше похожи по размеру на рысь, чем на обычных кошек, еще больше сходство придают очаровательные кисточки на ушах. Коты весом от 6 до 10 кг, самые большие из них выигрывают на выставках конкурсы на самого тяжелого кота. Удивительно, но сердце у этих великанов очень доброе! Они нежные и ласковые, очень терпеливые с детьми, никогда не поцарапают и с удовольствием принимают участие в их играх. Им нравится, когда на них обращают внимание, они общительные и любопытные: если Вы что-то делаете, они всегда рядом, пытаются "помочь" или наблюдают за Вами, легко завоевывают любовь своим умом и обаянием. Никогда не проявляют мстительности, если наказаны "за дело", но, как кошки с чувством собственного достоинства, хотят уважительного к себе отношения. В России невская-маскарадная одна из самых популярных среди отечественных пород. Не остались к ним равнодушны и иностранцы, величавые голубоглазые "неваки" покорили сердца любителей кошек в странах Западной Европы и Америки все больше завоевывают популярность. В отличие от многих пород имеют сильное сибирское здоровье, высокий иммунитет, легкую в уходе шерсть, которая никогда не сваливается. Изображение Они - прекрасное украшение, дух домашнего очага, создают атмосферу покоя и уюта. Я занимаюсь разведением сибирских невских маскарадных кошек 16 лет. Результат большого опыта - множество побед на выставках кошек! В питомнике регулярно появляются очаровательные котята шоу-класса! Екатерина Володина, владелец питомника "Жемчуг Невы", фелинолог МФЦ «Фелис» тел. (495)507-04-11, заходите на мой САЙТ ПИТОМНИКА ЖЕМЧУГ НЕВЫ http://kiskaneva.narod.ru/ буду рада гостям! Посещение нашего сайта доставит Вам много положительных эмоций.

Знаете, уменя в энциклопедиях этой породы нет, но она у меня есть в журнале blink.gif .
melek
Добрый день! Под скажите пожалйста, сколькодолжен весить невак в 1 годик?
Мы, примернос, с 8 месяцев держим один вес - 3,5кг. Питаемся безупречно: мясо, рыба, овощи, каши... Но сегодня уже годик, взвешиваю, а он снова ровно 3,5кг.

Добрый день! Под скажите пожалйста, сколькодолжен весить невак в 1 годик?
Мы, примернос, с 8 месяцев держим один вес - 3,5кг. Питаемся безупречно: мясо, рыба, овощи, каши... Но сегодня уже годик, взвешиваю, а он снова ровно 3,5кг.
Бум
Мы тоже относимся к вашей породе?
Бум
Вот такой не давольный ,не любит когда его фотографируют!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Екатерина
Цитата(melek @ 6.2.2010, 10:51) *

Добрый день! Под скажите пожалйста, сколько должен весить невак в 1 годик?

Невские маскарадные по стандарту - крупные кошки. Коты обычно весят от 6 до 8 кг, кошки 4-5 кг.

Бум, ваш котенок в общем похож на невака, но мордочка легковата.
Бум
Спасибо за ответ ,в смысле мордочка легковата? мне просто интересно было похож или нет ,но он у меня и пушистей и родители у него гладкие и трёх цветные ,они в шоке были что такой родился ,братья у него тоже гладко шёрстные и полосатые))))но я от него болдею характер у него отличный и очень разговорчивый ,может гдето в крови были Невские rolleyes.gif
Екатерина
Гены колор-поинтого (сиамского) окраса и длинной шерсти - рецесивные. Поэтому у гладкошерстых кошек сплошного окраса иногда рождаются пушистые котята колор-поинтого (сиамского) окраса. tongue.gif
Антонина
А это моя кошечка!!!!!
Антонина
А зовут её Маруся
Екатерина
Антонина, красивая у вас кошечка! На невскую похожа окраса торти-тебби-поинт с белым.
Вот новые фото наших котят! Сайт питомника Жемчуг Невы http://kiskaneva.narod.ru
Изображение tongue.gif
Изображение smile.gif
Екатерина
В питомнике ЖЕМЧУГ НЕВЫ появились очаровательные голубоглазые малыши!
Такие вот пушистые веселые колобки! Очень игривые котята!
Изображение
Изображение
Изображение
Возраст котят 2 мес, они ждут любящих хозяев! Котики и кошечки окраса сил-тебби-поинт. Возраст 2 мес. Котята клубные, с родословной, от красивых титулованных родителей, выращены с любовью и заботой. наш сайт: http://kiskaneva.narod.ru/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.