Еленочка С.
11.1.2011, 15:11
Всем привет!Сегодня обнаружила что на одной из игрушек отгрызена нитка (игрушка типа удочки,а на конце меховая "типа мышь") отгрызена получается в 2х местах и по моим предположениям не хватает около 15-20 см нитки.поискала по квартире ни где не нашла....возможно котик ее проглотил!?как узнать и что делать? Котик бегает,играет,кушает,пьет когда это произошло даже сказать не могу-последний раз играли этой игрушкой дня 3 назад-была еще целая. Позвонила в ветклинику там сказали приезжайте надо смотреть.А у моего кота паническая боязнь выхода из дома и никакой анти-стресс не помогает! Да и сами понимаете я вообще не уверена что он ее сьел!читала на др сайтах про вазелиновое и касторовое масло,но вот в чем загвоздка у котика эпилепсия и слабый желудок.Год назад проходили очень сложное и достаточно дорогостоящее лечение - чуть выкарабкался(в одной клинике уже предлагали усыпить).Что вы мне посоветуете?
Вы сами ответили на свой вопрос. При наличии такого прицепа болезней, визит в вет клинику самое логичное, что можно предпринять.
Еленочка С.
11.1.2011, 16:42
Но как я уже говорила выше кот очень болезнено переносит выход из дома и вет клиники, да и к тому же утверждать что он сьел нитку я не могу,может я ее просто не нашла.....поэтому и спрашиваю какие признаки должны быть у кота чтобы понять что чтото не так?
Угнетенное состояние или наоборот кошка может не находить себе места, отказ от еды, плохой запах изо рта, может развиться рвота, вздутие живота- это признаки кишечной непроходимости при таких симптомах на счету каждая минута. Если же кот активный, ходит регулярно в лоток, нет признаков плохого аппетита, то хвала кошачьим богам. Или Вы нить не нашли или она вышла естественным путем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.