Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Консервы Игл Пак
Форум о кошках и котятах > Как вырастить здорового котенка > Кормление и витаминные добавки
Керпе
Вот заметила в Игл Паке ( консервах ),присутствие мелких костей.. huh.gif
Состав индюшка с курицей.Вот и возник вопрос-это нормально для консервов премиум класса ?
Елена
Думаю Вы сами догадыаетесь каким может быть ответ smile.gif . К тому же если консервы соответствуют и остальной продукции Игл Пак то на сегодняшний день - это уже далеко не премиум класс, к сожалению.
Керпе
Цитата(Елена @ 19.10.2008, 0:33) *

Думаю Вы сами догадыаетесь каким может быть ответ smile.gif . К тому же если консервы соответствуют и остальной продукции Игл Пак то на сегодняшний день - это уже далеко не премиум класс, к сожалению.

Да уж..Ну муж просто говорил,может так надо чтоб косточки были,мы ж натурой не кормим,а надо ж кальций получать..Вот я и засомневалась.
Подскажите кто какими консервами комит.Бозита тоже была скостями,я сней завязала.. rolleyes.gif
Елена
Я консервы даю крайне редко, как баловство или когда приходиться котов оставлять на попечение ребенка, который не станет возиться с мясом. Мне нравиться Хилс ( кстати не все едят потому как он идет только паштетом), Нутро Чойс, Мерика и иногда Гурме голд. smile.gif
Елена
Цитата(Керпе @ 19.10.2008, 11:45) *

Да уж..Ну муж просто говорил,может так надо чтоб косточки были,мы ж натурой не кормим,а надо ж кальций получать..Вот я и засомневалась.
. rolleyes.gif

Помоему Вы с мужем немножко запутались smile.gif Продукты содержащик кальций это творог, йогурт, сыр, молоко. А мясо, кости, овсяная крупа, черный хлеб и т.д. - это фосфор.
Керпе
Цитата(Елена @ 19.10.2008, 14:12) *

Помоему Вы с мужем немножко запутались smile.gif Продукты содержащик кальций это творог, йогурт, сыр, молоко. А мясо, кости, овсяная крупа, черный хлеб и т.д. - это фосфор.

tongue.gif Точно.Спасибо !!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.