Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Забавные истории
Форум о кошках и котятах > Все о наших кошках и котятах > Все о наших кошках и котятах
Елена
Предлагаю поделиться смешными и интересными историями из жизни наших животных. А так же поведать о их мелких и крупных пакостях, включая истерзаные обои и мебель, съеденные растения и разбитую технику. Короче все, все, все то, что делают нашу жизнь с ними более разнообразной . Идея конечно не новая, но я думаю нам есть, что рассказать друг другу smile.gif . biggrin.gif
Итак я буду первая.

На меня редко находят заскоки в плане приготовления какой то выпечки, но на носу была Пасха. Я не буду вдаваться в подробности моей борьбы с тестом и начинкой - это очень грустно. В итоге гдето ближе к середине ночи дело было сделано. Я поставила пироги на стол, накрыла их полотенцем и как пишут в школьных сочинениях, уставшая, но довольная отправилась спать. Увиденное утром, меня лишило дара речи минут так на 10. Вся моя развеселая компания, я уже не знаю все вместе или по очереди благополучо выспались на моих пирогах. Я думаю им было очень тепло, уютно и мягко. А весь мой кулинарный шедевр превратился в одну приплюснутую жалкую лепешку. tongue.gif
AsiAn
Елена, класс! Веселая история biggrin.gif Хотя не для того, кто пек и старался.

У меня по повод кухни была история, когда в доме жили кот и кошка. Они ходили вместе рыбу из раковины тырить. Кошка лезла в раковину и доставала, а кот сидел на шухере. Стоило кому-то появиться в поле зрения, кот громко мяукал, после чего слышались звуки прыжка и поспешного бегства от раковины. Заходишь на кухню - они оба сидят как ни в чем не бывало biggrin.gif
ник
Я подхожу к своей кошке начинаю её гладить а она кусается biggrin.gif biggrin.gif
AsiAn
ник, моя красопета тоже любит кусаться, но только когда играется или когда что-то не нравится. Одна из игр - она зарывается под свое одеялко, а я засовываю к ней руку. Коша немедленно ее хватает и небольно куськает biggrin.gif Конечно, укусы, чтобы показать, что ее достали больнее blink.gif
ник
AsiAn ана проста так biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(ник @ 23.10.2008, 19:43) *

AsiAn она проста так biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Елена
Заговорили за одеяло и я вспомнила один случай.
У меня была кошка сиамочка, вреднючая ужас. Ни кого не признавала кроме своих, как собака.
Однажды ко мне приехала подруга,мы засиделись до поздна и она осталась у меня ночевать. Так как я на следующий день была выходная, а ей нужно было на работу я поставила у нее в комнате будильник. Короче утром будильник разрыватся, а моя Татьяна ноль на массу. Захожу к ней в комнату, лежит моя подруга, глаза по пять копеек, из под одеяла только нос торчит. И тихо, тихо шепчет - " Слушай, убери ради бога свою зверюгу, я уже час так лежу пошевелиться боюсь". Я заглядываю к ней в пододеяльник,там розляглась моя кисуля в позе Дианы-охотницы и при незначительно шевелении Тнюхи начинает рычать и ловить те места которые шаволятся. Вот такие у нас были игры в кошки-мышки.
Vetcat
А у меня кот-сфинкс, так он на дачи гулял по участку и пропал, мы его ходим, ищем, вдруг раздается визг с соседской стороны - "Крыса!!!" Вот так нашелся мой котик biggrin.gif

Цитата(Елена @ 23.10.2008, 19:16) *

Заговорили за одеяло и я вспомнила один случай.
У меня была кошка сиамочка, вреднючая ужас. Ни кого не признавала кроме своих, как собака.
Однажды ко мне приехала подруга,мы засиделись до поздна и она осталась у меня ночевать. Так как я на следующий день была выходная, а ей нужно было на работу я поставила у нее в комнате будильник. Короче утром будильник разрыватся, а моя Татьяна ноль на массу. Захожу к ней в комнату, лежит моя подруга, глаза по пять копеек, из под одеяла только нос торчит. И тихо, тихо шепчет - " Слушай, убери ради бога свою зверюгу, я уже час так лежу пошевелиться боюсь". Я заглядываю к ней в пододеяльник,там розляглась моя кисуля в позе Дианы-охотницы и при незначительно шевелении Тнюхи начинает рычать и ловить те места которые шаволятся. Вот такие у нас были игры в кошки-мышки.

такая же вреднюга жила у моего дяди, когда я приезжала к нему в гости, она садилась в узком коридоре прихожей на тумбочку и не давала мне пройти, рыча и хватая меня лапой smile.gif
Ляля
У меня моя манюня охотится на мух. Правда не ест слава богу а только гоняет и перед прыжком так приколько причмокивает biggrin.gif
Велла Росса
Цитата(Елена @ 20.10.2008, 14:33) *

На меня редко находят заскоки в плане приготовления какой то выпечки, но на носу была Пасха. Я не буду вдаваться в подробности моей борьбы с тестом и начинкой - это очень грустно. В итоге гдето ближе к середине ночи дело было сделано. Я поставила пироги на стол, накрыла их полотенцем и как пишут в школьных сочинениях, уставшая, но довольная отправилась спать. Увиденное утром, меня лишило дара речи минут так на 10. Вся моя развеселая компания, я уже не знаю все вместе или по очереди благополучо выспались на моих пирогах. Я думаю им было очень тепло, уютно и мягко. А весь мой кулинарный шедевр превратился в одну приплюснутую жалкую лепешку. tongue.gif

Хахах biggrin.gif смешная история. smile.gif

Басик
Цитата(Елена @ 20.10.2008, 13:33) *

Предлагаю поделиться смешными и интересными историями из жизни наших животных. А так же поведать о их мелких и крупных пакостях, включая истерзаные обои и мебель, съеденные растения и разбитую технику. Короче все, все, все то, что делают нашу жизнь с ними более разнообразной . Идея конечно не новая, но я думаю нам есть, что рассказать друг другу smile.gif . biggrin.gif
Итак я буду первая.

Елена, вы не волнуйтесь, просто ваши кошки хотели придать более подходящую для них форму laugh.gif biggrin.gif
Елена
Цитата(Басик @ 4.1.2010, 16:18) *

Елена, вы не волнуйтесь, просто ваши кошки хотели придать более подходящую для них форму laugh.gif biggrin.gif

Да я собственно и не волнуюсь, я прекрасно понимаю что у людей и животных понятия об эстетике разные smile.gif Я только не понимаю почему в этой теме никто не пишет. Складывается такое мнение, что только у меня живут разбойники, которые изо всех сил пытаются превратить дом в помойку (наверное тоже из эстетических соображений), а у всех просто паиньки. smile.gif

Последний случай у меня был 31 декабря. Из раздела страшилок.
Муж установил елку возле кошачьего городка, я где то выкладывала фотки городок у меня высокий, выше меня , а на верху меховая люлька. Ну вот наряжаю я елку, дома тишина и спокойствие, я вся в творческом процессе, знаю что дома никого нет. И вдруг меня со спины кто то так легонько по темечку тук, тук, тук. У меня сердце оборвалось. Вобщем перепугалась от неожиданности до ужаса. Поворачиваю голову, а в люльке сидит моя Глафира и смотрит на меня своими безстыжими, сонными глазами. И на довольной роже написано " Что обо......ралась?" tongue.gif
Басик
Цитата(Елена @ 4.1.2010, 17:21) *

Да я собственно и не волнуюсь, я прекрасно понимаю что у людей и животных понятия об эстетике разные smile.gif Я только не понимаю почему в этой теме никто не пишет. Складывается такое мнение, что только у меня живут разбойники, которые изо всех сил пытаются превратить дом в помойку (наверное тоже из эстетических соображений), а у всех просто паиньки. smile.gif

Последний случай у меня был 31 декабря. Из раздела страшилок.
Муж установил елку возле кошачьего городка, я где то выкладывала фотки городок у меня высокий, выше меня , а на верху меховая люлька. Ну вот наряжаю я елку, дома тишина и спокойствие, я вся в творческом процессе, знаю что дома никого нет. И вдруг меня со спины кто то так легонько по темечку тук, тук, тук. У меня сердце оборвалось. Вобщем перепугалась от неожиданности до ужаса. Поворачиваю голову, а в люльке сидит моя Глафира и смотрит на меня своими безстыжими, сонными глазами. И на довольной роже написано " Что обо......ралась?" tongue.gif

Да, вот это кошка biggrin.gif А вот у меня кот Басик охотник. Есть такой случай:
у Баськи тоже есть кошачий городок там 3 этажа, тогда он был на1. Так вот я пылесосила возле его домика он хитро смотрит на пылесоо и как начинает лапами его зарапать налетать и т.д. Я решила засунуть щётку пылесоса в его домик, с того момента я вообще молчу. Он делал всё что угодно что бы это чудовище ( пылесос ) вылезло из домика laugh.gif Только что произошла такая вещь:
Он арёт просит что -то ну короче как обычно. Вдруг Басик подходит сзади и совсей своей кошачей силы берёт и толкает меня в спинку стула biggrin.gif

А это собственно тот привеличественный Басик cool.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Басик
Знаете был такой случай:

К нам с балкона залетела бабочка. Басик заинтересовался ею, и начал её ловить. Так вот он наконецтаки поймал бабочку. Он начал разделывать бедняжку на подоконнике. Обкусал ей все крылья, и вдруг она перестаёт бегать и летать Басик сматывается biggrin.gif А нам всё убирать ph34r.gif
marinusha
Цитата(ник @ 21.10.2008, 19:18) *

Я подхожу к своей кошке начинаю её гладить а она кусается biggrin.gif biggrin.gif

Ой и моя не любит когда ее гладят, тоже кусается, а почему так интересно?
marinusha
Цитата(Басик @ 4.1.2010, 21:10) *

Да, вот это кошка :D А вот у меня кот Басик охотник. Есть такой случай:
у Баськи тоже есть кошачий городок там 3 этажа, тогда он был на1. Так вот я пылесосила возле его домика он хитро смотрит на пылесоо и как начинает лапами его зарапать налетать и т.д. Я решила засунуть щётку пылесоса в его домик, с того момента я вообще молчу. Он делал всё что угодно что бы это чудовище ( пылесос ) вылезло из домика :lol: Только что произошла такая вещь:
Он арёт просит что -то ну короче как обычно. Вдруг Басик подходит сзади и совсей своей кошачей силы берёт и толкает меня в спинку стула :D
Цитата
А это собственно тот привеличественный Басик B
) Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Прелесть что за Басик!
Басик
Ой большое вам спасибо smile.gif
Liz
С моей Буклей в её детсве тоже приключались разные смешные истории. Сейчас-то она у нас дама важная, солидная. А тогда был крошечный белый комочек с янтарными глазками. И трусливый до ужаса! Утром в воскресенье после завтрака мне было лень выносит мусор, а ведро полное. ну и потому картонную упаковку из-под геркулеса я положила на мусорное ведро, и ушла в комнату. Через пару минут слышу дикий грохот - моя красавица потянула крышку ведра и на неё свалилась упаковка. Букля сидит в коридоре, в ванную зайти боится. Я подхожу, а она меня лапкой по ноге подталкивает -иди, значит, проверь, что за зверюга в ванной притаилась. И заходит в ванную, прячась за моей ногой. Я взяла упаковку, показываю котенку, что ничего в неё страшного нет. И моя "храбрая" красавица подлетает к упаковке, лупит её передней лапой и тут же прячется за мою ногу biggrin.gif Вот такая она храбрая smile.gif
Алексей
Когда у меня нет времени поиграть с Барсиком он вскарабкивается на гладильную доску с неё прыгает на
чехол с гитарой, и вместе с ней-же падает.Ещё как-то умудряется отделаться от этого всего без травм и с лёгким испугом.Не кот а ниндзя ph34r.gif laugh.gif .

Вот собственно и фотография

Изображение

Ещё я пару раз замечал как кот пытается открыть воду, но у него не очень получается, вентиль тугой.
Когда кран остаётся открытый он залезает в раковину и пьёт воду.Но мы ему редко разрешаем, кошкам ведь нельзя пить воду из-под крана.

Изображение

Мой котяра очень любит беситься.Особенно ночью бегает то ко мне в комнату, то на кухню, то в комнату к родителям.Но не сказал-бы что это очень хорошо когда у тебя на носу контрольная по математике dry.gif
Алексей
ВОТ что приключилось утром пока мы спали... laugh.gif
Изображение
Vetcat
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
АленКа
А у меня вчера приключилась такая история...
Мой Коша когда ты идешь в ванну бежит за тобой...
Ну я принимала душ, кот стоял рядом с ванной..
Он взял...и запрыгнул в ванну!...САМ
Хотя воды до ужаса боиться!
Ну...заодно и помыли его! biggrin.gif
ИрИшКо
Привет всем! biggrin.gif
Я прочитала ваши смешные истории с кошками, и решила рассказать о своей истории.
Каждое утро, когда я просыпаюсь вижу своего котёнка-он лежит так , что голова у него на подушке а тело под одеялом!
laugh.gif
Киска
Прочитала ваши рассказы и решила самой выложиться. Вобщем у меня есть кошка Коша, она интелегентная дама, но иногда разрешает себе повеселиться.
В прошлом году зимой она сидела на тумбе у окна, а мимо пролетели стайки синиц. Коша сидела мирно пока особенно большая стая не пронеслась мимо окна. В ту же минуту Коша забыв обо всем с воинственным криком "М-я-я-я-я-я-я-я-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!" Прыгнула прямо в стекло! После этого, как только затопят печку она начинает беситься: прыгает по шкафам, на столы и стулья и т.д. Вобщем после того как она полетела в окно у нее что-то сбилось . . . Теперь она играет с собаками и гоняет других кошек и котов biggrin.gif
Вот ее фото:
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.